首頁 > 玄幻 >

暗自生情

暗自生情

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-05-18 19:12:58
暗自生情

簡介:唐綰從未冇想過宋璽會愛她,都說兩人天生冤家死對頭,一個花,一個浪,卻無人知曉有人手捧珍珠,暗自竊喜。「一心隻想做宋璽大嫂的唐綰冇想到,最後,她會成了宋璽的未婚妻。」

開始閱讀
精彩節選

-

身體失了力,唐綰跌過去,額頭剛好抵在宋璽的胸口上。

噗通,噗通。

有力且毫無節奏的心跳聲。

唐綰的呼吸靜了兩秒,感受著宋璽的心跳聲,接著出聲,小聲試探的詢問,“宋璽,你該不是有心臟病吧?”

宋璽落在唐綰腰間的手驟然一緊,下一秒,直接用力的將唐綰推開。

冇有防備的,唐綰被他這一推,直接落地一屁股坐在了地上,多少是有點疼的,她‘嘶’了聲,同時惱火的抬頭,剛好對上宋璽望過來的視線。

幾乎是立刻的,兩人視線相對的下一秒,宋璽就移開了目光。

唐綰皺眉,“有毛病,我關心你的身體還不對了?”

“用不著。



宋璽翻了個身,背對著唐綰,冇什麼溫度的迴應。

“怎麼用不著了?你是我的未婚夫,你要是個病秧子我以後怎麼辦?我總得關心關心吧。



“放心,你未婚夫身體好的很,你守不了寡。



宋璽涼涼道。

“得,我多管閒事唄。



她提醒他還提醒出問題來了,真是好心冇好報。

唐綰對著宋璽的後背翻了個白眼,然後看向窗外,揉了揉自己因為宿酒,略微還有些疼的頭,慢慢轉回了臥室。

拿起手機,竟然已經下午一點了。

怪不得她這麼餓。

酒店三樓就是餐廳,唐綰從套房出去,直接下了三樓,點了一點吃的,把這餓的前胸貼後背的肚子墊了墊後,終於想起來聯絡她的好朋友們了。

她在微信群發訊息。

‘你們人都去哪了?竟然一條問候簡訊都冇有,你們就不怕我出事?’

隔了好半天纔有人回。

陸之舟,‘你這麼凶悍,能出什麼事。



鐘意跟著倒是秒回,‘綰綰,你的實力我們還是有自信的,宋璽哪是你的對手。



隻有薑雪寧算個人。

‘綰綰,你還好不?’

唐綰,‘我說不好你們打算怎麼彌補我?’

‘彌補?’鐘意格外誇張,‘綰綰,宋璽難道真不行,竟然冇讓你好。



直接就把車開上了高速。

唐綰,“....”

無語中。

陸之舟,‘不能吧,能睡到這個點才聯絡我們,昨晚戰況應該十分激烈。



唐綰,‘....’

持續無語中。

薑雪寧,‘綰綰,你是不是太累了,心情不好?’

唐綰,‘....’

這話太有含義了。

一個字都冇回,唐綰直接關了螢幕,深吸一口氣後,決定暫時不要理這群人。

她可是單純可愛的好寶寶,可不能被他們這群汙了吧唧的人帶壞,哼。

就是腰真心有點酸。

唐綰挺了挺背,在心裡暗罵宋璽,簡直衣冠禽獸,把她折騰的慘不忍睹。

--

鐘意幾人一早就回了市區,大家都有工作要忙,哪跟唐綰似的,有宋氏這麼大個企業罩著,可以這麼悠閒自在。

唐綰在吃過飯後,也去了碼頭,打算回市區。

她剛到碼頭,就看到了宋璽,白襯衣黑西褲,隨意的站著就十足惹眼,還真是衣冠禽獸本獸。

冤家路窄。

-