首頁 > 玄幻 >

重生千金,她的路子有點野

重生千金,她的路子有點野

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:唯一的迷蝶
  • 更新時間:2024-07-01 04:53:59
重生千金,她的路子有點野

簡介:重生,她華麗蛻變欺我,我將百倍奉還!傷我,我要你生不如死!這一世,笑到最後的人,一定是我!“伊小姐,這樣不折手段的得到自己想要的,你就不怕遇到更狠毒的人,吃了你嗎?”裴少挑眉問道。“裴少,這狠毒的人,指的是你嗎?”伊若水反問道。“伊小姐,你若敢吃,我必讓你吃的連骨頭都不剩。”裴天翊說完,下一秒便擁她入懷。嘴角揚起的那一抹微笑,攝人心魄。

開始閱讀
精彩節選

-

淚水從眼眶中湧出來,壓抑的笑聲止不住:“哈哈,哈哈……我冇死啊!老天有眼!你們的好日子就到頭了!欠我的,我要你們十倍,千倍的奉還給我。”

一把涼水拍在臉上,伊若水強迫自己冷靜下來,她還活著,爸爸還在,她絕對不允許上輩子的情況再發生!

伊若水收拾好心情下樓吃飯。

站在樓梯上,她一眼看到了伊建國,伊彩琳,林思思三人坐在餐桌前,有說有笑的在談論著什麼。

二十幾級台階,伊若水重重的踩上去,每走一步,心就痛一下。

一個親爺爺,一個親姑姑,一個親表妹,都說血濃於水,可是,為何落在她身上的就是痛不欲生的折磨呢?

伊若水握緊拳頭,恨不得直接衝到他們的麵前,狠狠的給他們一人一個耳光。

不,不行的。

伊若水知道,她冇辦法改變他們,她什麼都冇有,直接暴露自己絕對不是好事。

林思思抬頭看到伊若水,展開一個燦爛的笑容,她小跑到伊若水的身邊,挽住她的手臂,聲音裡充滿了天真無邪:“姐,你總算下來了!我等你很久了呢!姐姐,今天比賽一定要加油阿!”

伊若水目光輕輕落在林思思的臉頰,無法控製的想起自己上輩子的遍體鱗傷。

那時候,她也是這樣天真的笑著,看起來那樣的可愛,可明明這樣可愛的一張臉,心卻是惡魔一般。

“姐姐,你怎麼還愣神啊?今天比賽加油哦,本來我想陪你去的,不過,我害怕……”伊若水不等林思思把話說完,一把拉住她的手,用了力氣攥住不給她掙脫的機會。

伊若水臉上也如出一轍的揚起一個笑容:“思思難得樂意陪我,剛好不用爸爸送啦,咱們姐妹一起去!爸爸,時間來不及了,我路上吃東西呀,爸爸拜拜,姑姑拜拜!”

林思思一愣,剩下的半句話嘟囔著冒了出來:“我害怕你看到我緊張…… ”

可是卻冇人聽到她的話。

伊國豪目光溫慈的看著兩個嬌俏少女手挽手走出大門,帶著縱容與無奈的搖了搖頭:“這兩個孩子啊!”

“姐,姐!我什麼都不懂,去了會影響你的!我在家等你吧姐!”林思思快速的說道,那著急的模樣,好不自在的。

隻是,伊若水就如冇有聽到一樣,一路笑著將林思思推入車內,迅速給她繫好安全帶,拍了拍她的臉頰:“怕什麼!有你在,姐姐更有信心纔對!”

林思思臉色變了變,忙笑著說道:“姐,你知道我的,這樣的比賽我做夢都想參加,但是又參加不了,我要是激動起來尖叫了,你發揮不好冇拿獎,到時候,媽媽會怪我的。”

伊若水充耳不聞的發動了車子,林思思話裡的緊張更加明顯了:“姐,你這車不是應該拿去保養了嗎?咱們開我的車去吧!車子萬一出問題了還得耽誤你比賽,姐你停下來,我開我的車去!保證不會耽誤你很久的。”

-