首頁 > 玄幻 >

從女領導的秘書開始狂飆

從女領導的秘書開始狂飆

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:心歸彼岸
  • 更新時間:2024-07-01 14:16:00
從女領導的秘書開始狂飆

簡介:秘書陸天浩,因老領導車禍去世而前途黯淡,遭遇女友背叛,對手迫害,險象環生,卻因緣際會成為女領導的秘書,從此開啟一段青雲直上紅塵夢,逆襲草根人生……女領導:“小陸啊,我們的孩子,取什麼名字啊?”陸天浩:“領導不要亂說!我們什麼都冇做!”

開始閱讀
精彩節選

-

“秦璐瑤,你年紀輕輕,竟然像你寡婦姑姑一樣不要臉。”

“你去照照鏡子,都白瞎了你的一副好皮囊。”

“估計要不了多久,你就會像秦璐菲一樣,劈腿出軌,給彆的男人懷孩子。”

早就憋了一肚子火的陸天浩,這一刻就像是爆發的火山,噴湧而出,說得非常爽快解恨,更像是輪起手,一頓打嘴巴扇在了兩個女人的臉上。

最憤怒的是秦慕雪,陸天浩怒罵秦璐菲,還扯上自己,就是對自己的極儘羞辱,惱羞成怒的罵道:“陸天浩,閉上你的狗嘴。”

“自己不要臉,還害怕彆人說是嗎?”

“你……”秦慕雪被氣得說話都有些不連貫。

“我說的是事實,你就是不要臉。”陸天浩還用手點指秦璐瑤,“你有你姑姑的潛質。”

“王八蛋!我現在就告你非禮我,看警察怎麼收拾你?”

“隨便告我好了。”陸天浩還看向秦慕雪,非常霸氣的說道:“你再讓紀委把我帶走調查啊!”

“你以為不敢嗎?”

秦慕雪麵對陸天浩的叫板,無比憤怒,掏出手機,立即就打紀委書記郝孟輝的電話。

接通後,秦慕雪開門見山說道:“郝書記,陸天浩加班時間,欺負我侄女,你派人把他帶走調查。”

“秦部長,是不是有誤會?”郝孟輝聲音嚴肅覈實。

“冇有誤會,我侄女瑤瑤現在衣衫不整……”

“好吧!”

郝孟輝答應,掛斷電話,就給趙芸蕊打電話,安排她帶人來調查。

趙芸蕊聽說調查陸天浩,還是非禮了秦璐瑤,感覺就像之前秦慕雪事情的翻版,非常不情願,內心更是忐忑,可還是來了。

陸天浩之所以叫板秦慕雪,其實就是試探紀委和郝孟輝的態度。

如今,可以確定郝孟輝和秦慕雪等人關係很好,甚至就是同流合汙。

想到自己老領導曾經將一些證據線索交給郝孟輝,覺得就是在自己害自己,內心更覺得李光華被這些人聯手害死。

“陸天浩,你就等著完蛋好了。”

秦慕雪彷彿看到陸天浩被廢掉,非常得意,目光冷冷的說道。

“秦慕雪,你放心好了,我什麼事都不會有的。”陸天浩嗤之以鼻,想到秦慕雪無恥自己的解決生理需求,就戲謔說道:“你要是對男人有渴求,就乾脆直接找個男人改嫁好了。”

“你閉嘴!”秦慕雪怒吼。

“你不就因為還要靠你死老公的家族提拔嗎?”

“你……”

“真不要臉!”陸天浩想到秦慕雪當初就是為了攀附對方家族勢力,才嫁給比她大二十多歲的老男人,結果累死了男人,成為了寡婦。

“陸天浩,我會讓你永遠都出不來。”秦慕雪聲色俱厲,麵目都有些猙獰。

“我期待你能夠成功。”

“彆囂張了,紀委的人來了。”秦璐瑤看到趙芸蕊黑著臉帶人來到,無比興奮解恨。

陸天浩看向趙芸蕊,短頭髮顯得很精乾,就像是在車上瘋狂時很不想屈服一樣。

趙芸蕊感受到陸天浩的目光,眼底閃過惱怒,臉色更加難看。

“趙書記,陸天浩就是禽獸,竟然要對我做下流無恥的事。”

秦璐瑤哭著說道。

趙芸蕊想到陸天浩欺負自己時的霸道,很自然的就相信,冷著臉對陸天浩問道:“你有什麼要解釋的嗎?”

“懶得解釋。”陸天浩滿臉厭惡的看了眼秦璐瑤,“不去拿奧斯卡大獎都遺憾了。”

“就是你在欺負我。”

“隨你怎麼說好了。”陸天浩冷聲對秦慕雪提醒道:“你們姑侄女可都是人才。”

哼!

秦慕雪冷哼,“芸蕊書記,你可要嚴查陸天浩,我覺得他身上的問題非常多。”

“秦部長放心,隻要有問題,我就要嚴查。”趙芸蕊說得非常嚴肅。

“好!”秦慕雪冷冷地看了眼陸天浩,“我估計王書記都要為你感到失望了。”

陸天浩嗤笑,“秦部長還是不要忘記今天晚上的電話為好,否則你會後悔的。”

呃……

秦慕雪都後悔威脅陸天浩了,怎麼反倒是提醒威脅了自己呢?

“趙書記,我和你們去配合調查。”陸天浩主動走過去。

“好!”趙芸蕊麵無表情,配上她的短髮,給人感覺冷若冰霜。

“陸天浩,我等著你被繩之以法的好訊息。”秦璐瑤陰險憤怒的喊道。

陸天浩微笑,都冇有說話,滿臉看不起的邁步就走。

趙芸蕊帶來的人想要上前控製陸天浩,可看到陸天浩的從容淡定,再想到陸天浩上次從紀委輕鬆出來,就都停手了。

陸天浩則用手機給趙芸蕊發了條資訊:一會兒想辦法把我送進公安局。

趙芸蕊看到這條訊息,眉頭都皺了起來,眼眸中都是冰冷不解。

而她的手機很快又收到陸天浩的資訊,這回是錄像。

趙芸蕊心中咯噔一下,想到了兩個人之間的錄音錄像,還以為是用自己和陸天浩的錄像威脅自己,就立即關閉聲音點開,結果看到的是秦璐瑤撲進陸天浩懷中錄像。

陸天浩之前去見秦慕雪,害怕這個女人冤枉自己,同時為了收集證據,就隨身攜帶了隱形攝像頭。

回到辦公室還冇有拿下來,就遇上秦璐瑤,後者不知死活的要冤枉自己。

正因為有這些錄像的底氣,纔會怒斥兩個女人。

至於讓紀委帶走調查,是為了把自己送進公安局,不想引起懷疑。

王詩琳讓自己三天內查清老領導李光華車禍原因,公安局是關鍵,陸天浩決定以身受苦。

趙芸蕊不知道陸天浩的想法,心中都是腹誹,覺得就是神經病。

可她冇有說話,隻是將手機收好,都冇有看陸天浩。

陸天浩害怕趙芸蕊不幫自己,於是就在上車的時候,故意用手摸了一下趙芸蕊的翹臀。

趙芸蕊長得比較瘦,屁股不大,陸天浩的大手這一下,基本都要全部覆蓋上麵了。

趙芸蕊身體一軟,直接朝著陸天浩的懷中倒來。

陸天浩腦袋嗡的一聲,趙芸蕊該不會是動情了吧?

這要是被其他人看到,怎麼解釋?

陸天浩反而頭痛著急,到底扶還是不扶?

-