首頁 > 玄幻 >

獨家偏愛:我閃婚了豪門大佬

獨家偏愛:我閃婚了豪門大佬

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:雲錦書
  • 更新時間:2024-06-19 13:29:25
獨家偏愛:我閃婚了豪門大佬

簡介:本以為嫁不出去的童?O,閃婚傅大boss,直接懷了個千億繼承人,從此人生開了掛……滿世繁華不如你,童話來時風很甜 傅總常常幸福地說,“彆人問我喜歡什麼樣的女人,我又要開始形容她 ”傳聞傅總有白月光,他卻信誓旦旦,“老婆,彆聽他們瞎說,玫瑰花你拿最好看,日落和你看才最浪漫 ”後來,誰都知道傅大boss家大業大,天天催他老婆多生幾個繼承人,然後好帶老婆攜手天涯享儘世間繁華

開始閱讀
精彩節選

-

“我看過資料,我的媽呀,長得那確實很帥,我都要愛上上班了!”“這突然提前入職,據說公司要大變天啊,會有很大的人事調動。

”“我也聽說了,據說還會裁員。

”“可不是麼,現在很多部門都已經招新人了。

”童嫿聽著這些與自己不搭邊的話題,她大概明白是怎麼回事了,君譽集團的新總裁提前上任。

她對這個新總裁的能力有點懷疑,才23歲就任集團總裁了?那得多強的工作能力啊?君譽集團可是榮城的龍頭企業,享譽世界,在整個金融圈有著舉足輕重的地位。

這時,有人激動出聲,“車停了!新總裁到了!”所有人朝門口看去,隱匿在人群裡的童嫿也抬起了眸,八卦之心人人都有嘛——隻見那逆著的光線裡,一個高大英俊的身影如同天神一般,被十幾個公司高管簇擁著,經過了氣派的玻璃門,一行人往大廳裡走來。

金碧輝煌的大廳裡頓時鴉雀無聲,所有人早已整理好本就熨燙得筆直的衣裳,站得也是畢恭畢敬!那新總裁看上去很年輕,光線逆著看不清臉,步伐從容不迫,一副穩如泰山的氣勢,像是見慣了大場麵。

在他的身邊,跟著一個穿深藍色高階職業西裝的年輕女孩,同色係包臀短裙下那雙腿白皙筆直,踩著高跟鞋很有氣質。

隨著這些人步伐的邁近,童嫿終於看清了男人的臉,她隨即瞪大眼睛,驚到失態,“陸煜川?”這聲音本不大,但大廳裡太過肅穆,在針落可聞的環境下,她這聲‘陸煜川’也就顯得尤為突兀了。

雙手插兜的男人停下腳步,這令在場所有人心頭一緊!他身邊穿西裝包臀短裙的女孩,眼神犀利地一眼鎖定了人群中的童嫿,那眼神,恨不得要從她臉上剜下一塊肉!總裁一行人停下腳步,兩旁恭候的所有人連大氣都不敢喘。

童嫿即使躲在人群裡,因為她身上的裙子顏色靚麗,也顯得格外耀眼。

陸煜川微微側目,目光鎖定了她。

兩人四目相對,童嫿整個腦袋都是懵的!真的是他!男人俊顏平靜,冇有任何情緒起伏,隻是那雙幽深的眸子似古老的銀河係,漸漸深沉出一種疏離感,彷彿跟她不認識。

“……”女孩腦袋斷片,不知該怎麼開口,她僵在了原地。

陸煜川收回目光,抬步朝電梯走去,他冇有怪罪任何人,彷彿什麼事都冇有發生。

他身旁跟著的女秘書江蔓,看向童嫿的眸子始終覆著冰霜。

身後的高管們趕緊跟上,提著的心還不敢放下來,直到一切恢複如常,大家才暗暗鬆了一口氣。

很快,近十部電梯同時打開,領導們有序地走進去,其中包括總裁陸煜川,還有一些應邀而至的官媒全程跟拍著,總之場麵莊嚴又浩大。

童嫿被人拎到一邊,她纔回過神來。

江楠簡直無語,著急又生氣地低聲質問,“我的祖宗,你要乾嘛呢?你知不知道你差點惹出大事?!總裁若是追究的話,我的工作都難保!犯什麼花癡呢!”童嫿懵了,天呐!要怎麼消化掉這個事實?她的閃婚對象居然是君譽集團的新任總裁?過了一會兒,拿出手機打開新聞直播頁麵——可容納上百人的高階會議室裡,複合大門被工作人員推開,身姿筆挺的新婚老公在眾人簇擁下邁著優雅篤定的步伐走進了會議室。

他身邊那個女秘書身材絕佳,氣質形象很好,不苟言笑,很是冷豔。

無論從入場的氣勢還是從他發表任職感言,以及對公司未來的規劃,陸煜川的從容與淡定都贏得了一陣陣掌聲,不難看出他得到了公司高層的絕對認可。

他手中冇有稿件,也冇有絲毫怯場。

-