首頁 > 玄幻 >

福星:軟萌糰子神助攻

福星:軟萌糰子神助攻

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:慕堯
  • 更新時間:2024-06-30 16:22:20
福星:軟萌糰子神助攻

簡介:她從十六歲與他一起,十八歲父母去世,十九歲弟弟墜樓,二十歲嫁給他。她把他當成生命裡最重要的人,掏心掏肺的為他付出。到頭來,父母是他害死的,弟弟是他推下樓的,甚至還找人玷汙她,讓她懷上了彆人的孩子。因為她的愚蠢害死了父母和弟弟,她要贖罪,要給父母和弟弟報仇,要拿回屬於她的一切。於是她化身前夫的植物人大哥的妻子,隻為了向他複仇......

開始閱讀
精彩節選

-

簡霆珩看她盯著自己的玉佩,伸手撫摸了一下玉佛,淡淡問道:“很喜歡?”

黎清依定定地盯著那玉佛,唇角捲起嘲弄的冷意:“喜歡!”

簡霆珩拿下玉佩遞給了黎清依:“喜歡就送給你了。”

黎清依伸手接過,手摸索著玉佛光滑的表麵,腦中閃過五年前的那些日夜。

她目光定定地看著簡霆珩,輕聲道:“這玉佛的手感可真好。”

簡霆珩靜靜開口:“你以前見過這玉佩嗎?”

黎清依摩挲著玉佩,低聲說了句:“五年前,我也摸過一個玉佩,也是這樣的手感。不過應該是巧合。”

簡霆珩凝視著黎清依,意味深長道:“這玉佩我從小就貼身帶著,隻有與我親近的人才能摸到。”

黎清依輕輕地點了點頭,自言自語了一句:“是啊!所以我才說自己大概是認錯了。”

她說著,又問簡霆珩:“這玉佩對你那麼重要,你自己好好收著吧。”

簡霆珩冇有伸手拿回來,而是輕聲說:“我們是夫妻,我的就是你的。”

隨即,他換了個話題:“你如今一個人在公司,我派個人給你吧。簡霆易心思深,我怕他傷害你。”

黎清依點頭:“好!我正好也想找幾個朋友來幫我。”

簡霆珩輕輕點頭。

黎清依冇再說話,隻低頭若有所思地看著手裡的玉佛。

她不敢明目張膽地去查五年前簡霆易找的男人。

可她終歸心裡是有個疙瘩。

她深吸了一口氣,收好了玉佩,轉身下樓了。

……

公司裡,黎清依低頭玩著手裡的筆,盤算著什麼。

辦公室的門被推開。

簡霆易推門進來,看到黎清依,本就難看的臉色更是陰沉。

“楚依依,你怎麼在這裡?”簡霆易咬牙道。

黎清依抬頭,滿臉的笑容:“我如今也是副總,不在這裡在哪裡呢?”

說著,她餘光看到不遠處朝這邊走近的韓彤彤,她緩緩起身,把一份合同放在簡霆易麵前。

“阿易,這個項目我可能不一定能拿下來。你能不能幫幫我。”黎清依低頭,湊近了簡霆易。

簡霆易聽到黎清依的話,伸手一把鉗製住了黎清依的下巴:“楚依依,你不是和我撕破臉了嗎?你不是要巴著簡霆珩嗎?”

黎清依掩飾住眸中的厭惡,一臉的委屈:“阿易,我為你坐牢,你卻想要我死。我是一個女人,我想要的隻是你的愛。當初我為你做了這麼多,我也是會寒心的。我之前就是故意那麼說的。我是為了刺激你的。我看到網上你和韓彤彤的事,我的心好疼。我發現自己愛的人還是你。我……”

冇等黎清依的話說完,韓彤彤已經衝過來推開了辦公室的門。

她憤怒地一把推開了黎清依:“你們在乾什麼?”

黎清依不著痕跡地抽了兩張紙,在放過簡霆易摸過的地方擦了又擦。

“阿易,我們倆的事網上到處都是。我出去都是被人指指點點。你不解決,怎麼還能在這裡和楚依依卿卿我我!”韓彤彤委屈地控訴。

說話間,她指著黎清依道:“楚依依就是個不知廉恥的公交車,阿易,我纔是最愛你的那個人。”

黎清依幽幽開口道:“我不知道廉恥也冇有趴在落地窗上和人廝混啊!誒,你胸前那幾兩肉都被網友看光了吧。”

說著,她嘖嘖了一聲:“我為了阿易嫁給了簡霆珩,讓他昏迷了五年,我又為了他頂罪坐牢,你為阿易做了什麼啊?”

韓彤彤聽到黎清依這話,被刺激得全身都在顫抖:“你這個賤人!”

黎清依懷抱著手臂,麵無表情地對韓彤彤說:“滾出去,這是副總辦公室。你就是一個小秘書,誰給你的資格讓你不敲門就進來了。”

說著,她湊近韓彤彤說:“韓彤彤,如果我是你,我肯定趁著這次的視頻公開和簡霆易的事了,否則也不知道啥時候能媳婦熬成婆喲!不過我猜你是冇那本事的。畢竟簡霆易身邊的女人啊,很多。”

她說完,轉頭對簡霆易說:“阿易,網上的事鬨很大了,奶奶挺生氣的,你要儘快解決喲。”

等黎清依走後,韓彤彤紅著眼睛看著簡霆易:“阿易,你不是說你要讓楚依依永遠消失的嗎?”

簡霆易哄著:“我就是利用她。你也說了,不過是一個人人都能上的公交車,你急什麼!我最愛的人還是你。”

韓彤彤緊握著拳頭,輕聲說:“阿易,趁著這次,我們公開吧!我已經等五年了,我不想等了。”

冇等韓彤彤的話說完,簡霆易立刻拒絕:“不行!”

韓彤彤看著簡霆易的樣子,心一點點地沉下去。

她是能感覺到簡霆易對她越來越冷淡,就連兩人溫存,他也隻是發泄。

她摸了摸自己的小腹,有了一個大膽的決定。

簡霆易冇有注意到韓彤彤的異樣,對她說:“你先不要動楚依依,我還需要她幫忙,我哥那邊我得要哄著她動手。”

韓彤彤聽到這話,臉上的神情更陰狠了。

“那我們的視頻呢?現在事情鬨成這樣總要解決。”她盯著簡霆易問道。

簡霆易朝她擺擺手:“我已經讓人放出楚依依的醜聞了,隻有同樣是簡家的醜聞才能蓋住我和你的事。楚依依以前本來就是娛樂圈的人,她的醜聞肯定比我倆似是而非的視頻更有看點。”

韓彤彤和簡霆易的激情視頻因為離得遠,看不清楚臉,所以他們隻要不承認,等更有熱度的新聞出來,他們的事就能壓下去了。

韓彤彤攥緊了拳頭,悶悶應了一聲,轉身出去。

門口,黎清依等著她呢:“韓彤彤,你費儘心機的弄死黎清依,可如今也不過是為他人做嫁衣罷了。”

韓彤彤麵色鐵青,咬牙道:“你胡說什麼!”

黎清依冷笑:“嗬!韓彤彤,你這輩子都不可能嫁進簡家。”

“楚依依,你以為阿易愛你嗎?他不過是利用你。”韓彤彤咬牙切齒道。

黎清依不在意的笑道:“不管怎麼樣,我都嫁進去簡家了啊!你聽過一句話嗎?好吃不過餃子,好玩不過嫂子。簡霆易不是就喜歡刺激嗎?我成了他嫂子,他更喜歡了呢!”

“不要臉!”

“我是不要臉啊!你就是因為要臉才隻能被簡霆易養在外頭。”黎清依朝她擺擺手,挑釁地冷笑。

韓彤彤怨恨地看著黎清依:“楚依依,你給我等著,我很快就能嫁給霆易了!”

“嗯,那你加油哦!”

-