首頁 > 玄幻 >

怪物入侵現實,我變身帝皇鎧甲

怪物入侵現實,我變身帝皇鎧甲

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:牛年飛飛飛
  • 更新時間:2024-05-28 12:43:56
怪物入侵現實,我變身帝皇鎧甲

簡介:一覺醒來,李易穿越到萬界融合的諸天平行世界。在這個世界中,特攝、影視、動漫、遊戲等等,全部以現實的存在降臨。海賊王世界的惡魔果實,特攝世界的召喚器,宗武世界的武學秘籍……這一切,隻有李易自己知道!“水友們,這顆長相奇怪的水果,叫做閃閃果實,吃下去就可以變成光!”“這把扇子叫做宇智波團扇,可以擁有宇智波斑的輪迴眼!還可以開高達!”“這個就厲害了!這叫做帝皇鎧甲召喚器,可以召喚終極鎧甲帝皇俠!”看到李易使用召喚器,成功變身成帝皇鎧甲後,藍星各國的網友都羨慕哭了!

開始閱讀
精彩節選

-

“最近櫻花國頻發爆發大規模地震,以及災害級彆的海嘯,目前死傷人數超過三萬,失蹤人數超過五萬,具體原因正在調查中……”

“另外還有不少櫻花國網友,在東京海多次看到,以及拍攝到未知巨型生物……”

“下麵是櫻花國網友拍攝的生物!”

……

看著新聞裡麵出現的未知巨型生物圖片,坐在床頭的李易頓時驚得瞪大眼睛!

“這、這不是哥斯拉嗎?!”

反覆搓揉幾下眼睛,李易確定自己冇有出現什麼眼花和看錯!

新聞裡麵由櫻花國網友拍攝的巨型未知生物,不是彆的……

正是來自《怪獸宇宙》的哥斯拉!

“哥斯拉不是電影虛構的嗎?怎麼會真的出現啊?而且這看著也不像是假的啊!”

就在李易滿臉懵逼的時候,手機頂端再次彈出,來自其餘國家的熱門新聞!

【震驚!位於棒子國的南部城市,突然憑空出現五十米的巨型怪物石像!】

“五十米的巨型怪物石像?”

看到這條彈出的新聞,李易先是愣了愣,隨即又在緊張、忐忑的心情下打開。

也就是在李易打開新聞,並看清楚新聞裡麵的五十米巨型怪物石像後,整個人再次被深深地震撼了!

“臥槽!這是迪迦裡麵的蓋迪?!”

看到來自《迪迦奧特曼》的蓋迪石頭雕像,居然會出現在棒子國後,李易臉上滿是無法置信!

“這到底是什麼情況?先是哥斯拉出現,然後又是蓋迪出現……而且還是出現在棒子國?這個新世界是瘋了嗎?”

深吸口氣,李易在忐忑的內心下,繼續檢視最近的熱門新聞。

然後李易便發現,和以上內容相似的新聞,並不止是這兩條!

還有眾多的離譜新聞!

比如有龍國的網友,在野外發現來自《寶可夢》世界的噴火龍!

還有燈塔國發現未知的神秘島嶼,以及在島嶼裡麵看到巨型的黑猩猩!

“我現在終於明白了……”

看完這些新聞,李易終於明白一件事情!

明白自己穿越的這個新世界……

似乎和地球有些不億樣!

原本李易以為,自己穿越到的這個藍星,隻是和地球相同的平行世界,但現在看起來……這已經不是所謂的平行了!

而是來自地球的各種影視、動漫、特攝等眾多虛構生物,全部以現實降臨在了藍星!

除此之外,藍星也冇有絲毫關於,這些影視和動漫等方麵的痕跡!

“所以知道這些怪物資訊的人……”

想到這裡,李易臉色一變。

“隻有我?!”

但轉念一想後,李易覺得冇什麼可激動的!

自己就算是知道這些怪物的資訊,又有什麼用呢?

總不能靠自己去消滅怪物吧?

先不說彆的……

單說出現在櫻花國的哥斯拉!

那玩意根本不是人類可以消滅的!

“等等!如果怪物降臨在藍星……”

李易腦海突然閃爍靈光道:“那麼影視裡麵的其餘東西,會不會也降臨藍星?”

比如《迪迦奧特曼》裡麵的神光棒,以及《假麵騎士》中的驅動器,還有《鎧甲勇士》裡麵的鎧甲召喚器等等!

如果這些東西也降臨在藍星,並且還讓自己成功找到的話……

“那我且不是牛逼壞了?!”

幾乎在李易內心如此猜想的時候,一道清脆的悅耳聲音,卻是在自己耳邊,冷不丁的響起!

“叮!”

“恭喜宿主成功啟用諸天係統!”

“臥槽!諸天係統?”

聽到耳邊的聲音,李易頓時瞪大眼睛!

果然!

網絡小說誠不欺我啊!

隻要是穿越者……

都可以綁定係統!

“諸天係統,你都有什麼係統功能?”

按照國際慣例,李易詢問係統的功能。

唰——!!

幾乎在李易話音剛落,隻有自己才能看到的特殊提示,赫然從眼前快速的彈出!

【諸天係統功能一:諸天雷達!】

【功能介紹:諸天雷達可以幫助宿主,尋找到附近兩百米之內的任何諸天寶物!】

【友情提示:諸天寶物來自於地球所拍攝的影視、動漫、特攝等寶物!

比如《奧特曼》世界的變身器,或者《鎧甲勇士》世界的召喚器,以及《死神》世界的斬魄刀,還有《漫威》世界等眾多寶物!】

【諸天係統功能二:寶物科普!】

【功能介紹:隻要宿主成功找到來自諸天世界的任意寶物,並將其寶物的來曆和能力,全部科普給其餘人後,那麼便會獲得科普點數!】

【友情提示:宿主在獲得科普點數後,可以通過點數進行特殊的諸天寶物抽獎!

另外,宿主在科普諸天寶物時,觀看(聽)的人數越多,獲得的科普點數也越多!】

“和我想的一模一樣啊!”

看完眼前的係統功能,李易眼前頓時一亮!

“不過,這個寶物科普……”

再次看眼係統的第二個功能,李易愣了愣後喃喃道:“這需要怎麼科普啊?”

總不能自己找到諸天寶物後,在大街上隨便拉個人,就給對方講解寶物能力吧?

這樣子做的話,怕是會被當做精神病!

最重要的是……

這實在是有些過於社牛了!

“對了!我可以直播啊!”

突然。

李易想起前段時間大火的尋寶直播!

自己也可以通過這種方式科普寶物!

“就這麼乾了!”

想到這裡,李易冇有絲毫的猶豫,當即在龍國最火的抖虎平台,註冊併成為新人主播。

隨即,李易便在開啟直播中,來到戶外開始自己的正式諸天尋寶!

不過在尋寶過程中,李易直播間的人數,可謂是低到不能再低!

半個小時過去,也才十幾位水友。

但直播間的彈幕,卻是有些熱鬨。

主播,你這是在乾嘛呢?

直播尋寶?好傢夥!又尋寶?

嗬嗬!像這類的主播,我已經看膩了!

看膩 1!剛開始還有些新鮮,但後來越來越假!我甚至看到有主播在古董街裡麵,花了幾萬塊錢買到當初潘金蓮喂武大郎喝藥的勺子!

謔!這玩意也能賣?真是夠離譜!

主播,希望你的劇本可以好些!如果你的劇本不錯,看在你的顏值上,我還是能關注的!

-