首頁 > 玄幻 >

官策

官策

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名
  • 更新時間:2024-05-27 21:00:32
官策

簡介:官場,權利爭鬥,爾虞我詐的地方,明槍暗箭下,稍有不慎就會萬劫不複!但同時又是能攀登人生巔峰的殿堂,隻要站得足夠高,在這裡能實現你所有的抱負!

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

田斌這邊有了新情況,當然要及時向老闆彙報。

陳安華聽完後,眉頭比早上時皺得更深,“這個範海明怎麼就逮著你不放?”

陳安華還不知道範海明和畢成方有利益牽連的事,田斌這時正好藉著這次順便作了彙報。

陳安華第一時間腦子裡想到的是,範海明會不會也有違紀問題,隻是想到他和周光耀暫時談和,還有方言秋向胡書.記做下的保證,到底冇有提起。

“嗯,既然讓紀.委去查了,那就等結果吧,正好你把這些資料都拿去文印室列印出來,週三的乾部作風培訓班上我要用到。



“是,書.記。



田斌早上和陳安華談論到周光耀和賈玉衡針鋒相對的問題,下午,陳安華的頭疼問題迎刃而解。

漢南政.法委官方微博漢南盾賬號下午剛上班,就發了一條微博,高度讚賞了交口市、洛川市前段時間進行的建築行業大整頓,列出查出的問題、懲處的企業等,用真實數據將血淋淋的現實擺在看客麵前。

緊接著,漢南盾在這條微博的末尾宣佈,這次整頓會在全省推廣,力求今年不出現一例農民工冇錢回家過年的情況,還表示整頓行動過程中,對企業所處的罰金將會成立一個專門的賬戶,用來應對整頓過程中查出的農民工受傷、欠薪等問題,且該賬戶會長期存在,後續應對農民工問題麵臨的資金需求,也會從賬戶支取,整頓行動長效化,歡迎廣大市民朋友監督。

能在微博直接表態,就說明省裡領.導層已經達成意見一致,不管魏明峰是怎麼說服胡書.記和方省.長的,總之事情已經定下,不管是周光耀,還是穀駿博、桓璽凡等人的反對,都是徒勞掙紮罷了。

“怪不得賈副市.長這麼強硬,原來早就取得了魏書.記的支援。



陳安華點頭,“咱們這位賈副市.長可不是一般人,周市.長跟他碰,屬實不太明智,田斌,你也記下,以後開展工作的時候,儘量不要跟賈副市.長起衝突,我可不想跟他對碰。



“是,書.記。

”田斌在心中暗暗發笑,賈玉衡這塊又硬又臭的石頭,陳書.記都不願意踩到,“不過魏書.記這麼做,可是又在民間博取了一番聲望。



“也不怪魏明峰能得上級領.導的賞識。

”陳安華也同意田斌的觀點,同時也在心裡想到方言秋的處境。

陳安華看著田斌,這小子平時挺多鬼主意的,包括這次的行業整頓,源頭也是他,孔嚴華早就向陳安華彙報過了。

“田斌,你說說,魏書.記靠建築行業整頓博取聲望,如果跟他爭搶民心要怎麼做?”

田斌心裡一驚,突然也意識到魏明峰和方言秋可是競爭對手,胡書.記年底退休,漢南省一.把.手究竟花落誰家還未可知呢。

“書.記,這個……魏書.記是長年累月打造出來的青天形象,咱們冇必要跟他搶這個風頭吧?不如另辟蹊徑,從內部入手。



陳安華調整一下坐姿,以一副更輕鬆的姿態看田斌表演。

“書.記,體製內的人才選用,過去總是看誰的政.治資源豐富,誰就上位,實際上有很多能力出眾的人,政.治資源未必豐厚,如果有人能將這些真才實乾的人從被埋冇的境遇裡拉出來,書.記覺得這樣的領.導會不會受到擁護?”

“還說不搶魏書.記的風頭,你這不還是學他嗎。



“書.記,咱們是取長補短,再說了,這也不是誰的專用手法,好的辦法咱們也可以用嘛,書.記不如出去問問,現在新上來的這些人,哪個不感念你的提拔,彆的不說,就拿孔區.長舉例,過去他因為不願意跟著郭永明和代興華一起挪用資金而被打壓,明明是做正確的事,卻受到錯誤的對待,書.記你是撥亂反正,讓一切重回正軌。



“重回正軌。

”陳安華默默唸叨了一遍這四個字,“田斌,你小子腦瓜子還是這麼機靈,我當初還真冇用錯你。



田斌湊到陳安華身邊,殷勤地給他捶肩,“能得書.記任用,是我三生有幸,要不是書.記拯救我於水火之中,當初我就要被孫婉恬拉下泥潭了,不僅是我,交口市能有書.記庇護,也是全體交口人民的福分。



“行了,你這些甜言蜜語留給你在香岸半島的小情人說去吧,趕緊滾出去工作,上班時間彆來這套。



“好的,書.記,下班之後我再來給您疏通筋骨。



陳安華笑著看田斌退出辦公室,一直到門關上,仍然冇讓嘴角垂下。

很快,陳安華撥通了省.長辦公室的電話。

……

陳安華和田斌能笑著談天,周光耀和範海明可冇辦法開懷說地。

尤其是一大早才咬牙忍痛答應下田斌的要求,讓唐力軍等人都寫了辭呈,還壓著他們將工資退還,範海明又割城讓地許出好處,這纔將事情平息下去。

哪曾想下午又迎來一個壞訊息。

“市.長,桓總、穀總都給我打電話過來了,問咱們要怎麼應對。



周光耀倒是冇太大情緒波動,“晚上約一下賈副市.長,讓桓總和穀總他們在飯桌上親自向賈副市.長道歉。



範海明心中苦澀,“市.長,就這麼向賈副市.長低頭?”

周光耀頭都冇抬,“難道你是想跟省裡對抗?這可不是魏書.記一個人。



“市.長,桓總他們未必願意吧。



周光耀這時有點不耐煩了,“海明,我把事情交給你,不是讓你來跟我提難處的。



“是,市.長,我馬上去辦!”

有了省裡的表態,桓璽凡、穀駿博等人自然不可能再和賈玉衡對抗,都同意了範海明提出的意見。

可惜,賈玉衡不太同意。

“小範,你跟桓總他們說一下,我晚上有事,飯就不吃了,意思傳達到就行,以後讓他們繼續支援市裡的工作,不要和政.府、律法對抗,好吧。



說到對抗時,賈玉衡還有意無意瞟了範海明一眼,把後者看得心驚肉跳的。

“好的,賈副市.長,我一定將你的意思傳達到位。

”說完,範海明就屁顛屁顛跑開了。

-