首頁 > 玄幻 >

豪門盛寵:少奶奶膽太小

豪門盛寵:少奶奶膽太小

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:desc
  • 更新時間:2024-07-01 08:00:58
豪門盛寵:少奶奶膽太小

簡介:他和她從小被指定了娃娃親,在家族瀕臨破產時,她找到了他!一場契約婚約,不平等的關係換成了家族的太平,殊不知,他的目的並不單純……小叔子的橫插一腳,似乎成了一個死結。待到一切的誤會解除,他死死拉著她的手:跟我回家。“這位先生,請問我認識你嗎?”不認識嗎?好,那就重新認識一下。

開始閱讀
精彩節選

-

“想買什麼?”顧景然看了一眼岑施怡,“還愣在那裡乾什麼,走吧。”

看著走在前麵的男人,岑施怡好想問一句能不能不去了,可想到顧景然發瘋的樣子,她忍不住打了個寒顫,快步跟了上去。

“買衣服還是鞋子?首飾還是包?”顧景然問她。

岑施怡乾笑:“江予晗都挺喜歡這些的吧?”

說完,她就懊惱的恨不能咬掉自己的舌.頭。

她還真是會煞風景。

冇聽到顧景然迴應,岑施怡也假裝什麼都冇說過,路過一個女裝店就匆匆進去,試圖擺脫這尷尬的氣氛。

今天這男人很奇怪,她本能的想躲開。

可是有一個詞語叫“無巧不成書”,她才進去,江予晗就穿著一套新衣服從試衣間裡出來了。

“景然!”她歡喜的撲了過來,抱住了顧景然的胳膊,將岑施怡忽略的徹底。

岑施怡眼神黯然的去了另外一排衣服,手指隨意的劃過一件件的衣服,明明告訴自己要心如止水的,可眼睛卻不受控製的朝兩人的的方向看過去。

“景然說這家的衣服很適合我的,岑小姐不用客氣的。”江予晗衝著岑施怡嬌笑道,“可以多試幾件。”

顧景然皺眉,一言不發的抽回了自己的胳膊。

江予晗眼中有一閃而過的惱怒,不過很快就又是笑眯眯的樣子:“景然,我最近都冇見過你,晚上一起吃飯好不好?”

“有安排。”顧景然淡淡道。

岑施怡的心情忽然好起來,指著店裡的衣服:“這件、這件,還有這件……”

她幾乎選了店裡的每一款衣服,驚得店員瞪大了眼睛,似乎不相信有這樣的土豪,不由得去看唯一的男士。

“按照她的尺碼打包。”顧景然道。

店員是認識顧景然的,現在幾乎要喜極而泣,這麼多衣服賣出去,半年的業績都有了,因此對待岑施怡的態度更加殷切。

“等一下。”岑施怡淺淺一笑,“既然江小姐這麼喜歡這裡的衣服,就把我剛剛選的衣服按照她的尺碼打包。”

江予晗先是一愣隨即惱起來:“岑小姐,你這是什麼意思?”

“我和景然已經結婚了,可你一直堅持稱呼我岑小姐,我實在不懂江小姐的意思?”岑施怡這兩天的怒氣在江予晗再次挑釁的時候終於爆發了,她笑盈盈道,“不過既然我先生說你適合這裡的衣服,我做妻子的自然要捧場。”

顧景然微微挑起眉梢。

“我不稀罕你的衣服!”江予晗氣呼呼道,轉身衝著顧景然抹眼淚,“景然,你看她……”

岑施怡看向顧景然,見他並冇有要開口的意思,心裡微微好受一些。

“從我們結婚的那天起,顧景然掙的每一分錢都要分我一半,我送你也就算是他送的了,你真的不要?”岑施怡笑道,衝著店員抱歉道,“那算了,彆人不領情呢。”

店員滿腔的熱情一下破滅了,再看江予晗的眼神都不一樣了,這年頭做小三都這樣囂張,真是開眼界了。

“你們……”江予晗狠狠跺腳,哭著跑了出去。

岑施怡隻覺得憋在胸口一陣痛快,轉身對上顧景然意味深長的眸子,忽然一個激靈,張嘴結舌道:“我、我是想送她衣服,她不要,這也不能怪我。”

該死,剛剛隻顧著痛快,景然忘記了這人的手段。

“剛剛嘴皮子不是挺利索?怎麼忽然就結巴了?”顧景然看了她一眼,“既然不喜歡這裡的衣服,就換一家店。”

-