首頁 > 玄幻 >

洪荒:我有一支幽冥大軍

洪荒:我有一支幽冥大軍

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:失戀前夜
  • 更新時間:2024-06-30 16:23:10
洪荒:我有一支幽冥大軍

簡介:一朝穿越洪荒世界,他覺醒逆天悟性。身為單打獨鬥的修煉者,知曉後麵的封神大劫是針對眾大教的算計,故而想要讓自己擺脫被算計的命運。憑藉著自己的逆天悟性,他悟出新的修煉之法,神通法術、陣法、煉器,煉丹無一不精。甚至幽冥大軍都打造完成!他步步為營,以身作棋,勝天半子!

開始閱讀
精彩節選

-

藏好以後,猩紅道人再度發狠。

無邊血海開始湧動,竟然有條條血色饕餮沖霄而起,朝黃泉吞噬而來。

“雕蟲小技!”

黃泉冷哼一聲,手中一轉,便有幽冥碎靈之手加持,瞬間連連撕碎了十餘尊的血道饕餮。

霎時間整個血海都下起了滔天之血雨,猩紅而詭異。

【你撕裂了十餘尊血道麒麟,被血道氣息所籠罩,領悟大神通:神血再造之術。】

神血再造:隻要還剩一滴血,就能立刻重生!

“好!”

黃泉狂笑,此等神通,簡直大大提升了他的保命能力。

而與此同時。

【你沐浴在血雨當中,觸碰了無窮無儘的血道力量。血道法則提升至3%!】

法則神通雙雙有,黃泉心中快意無比。

難怪大道剛纔提示,降臨血海有大機緣大造化。

黃泉很開心,反觀猩紅道人,則是有些麵色難看了。

“頃刻撕裂本座十餘尊血麒麟……閣下這又是什麼手段?!”

猩紅道人冇想到,自己就算是施展了血道,也被那紫袍道人輕鬆化解,不由有些心驚肉跳。

要知道,他的血道神通,就算是先天百族中的族長人物,也無法應對,立刻就要被血液同化成汙穢。

眼下這個紫袍道人,簡直恐怖得令人感覺不可思議!

“倒是冇想到,血海附近,竟然會有這等人物……本座卻也拿之不下!”

思考片刻,猩紅道人心中一動。

“也罷。讓你張狂片刻,等本座重回大羅再來與你計較!”

倒不是猩紅道人畏懼黃泉。

而是如今的他,的確無法輕鬆拿下黃泉,所以要戰術性撤退。

他便是化作一條血線,瘋狂往那血海衝去。

“想跑?”

黃泉看出了猩紅的打算,卻不會讓這猩紅如願,也是腳步一動,追趕而去。

可惜此地乃是血海,擁有無邊之死亡戾氣,可阻礙生靈前行。

而猩紅道人卻已經適應許久,可謂是如魚得水,跑得飛快。

他轉頭看向已經被甩開的黃泉,臉上浮現獰笑。

“小小生靈,也敢追趕本道人!等著吧!等我迴歸大羅之時,便來取走你那鮮美的……你這是什麼招數?!”

猛然間,猩紅道人就發現黃泉竟然是渾身綻放神光,身上湧現熱烈的蒸氣之力,一邊前行,一邊在蒸發死亡戾氣。

這簡直是不可思議。

猩紅驚悚道:“就連我,也隻能去適應這等戾氣,他卻能夠破滅蒸發?!”

【你正在蒸發死亡戾氣,你的暴戾法則獲得了極大的滋養,掌握度提升至10%!】

【你蒸發了大量的死亡戾氣,竟然研究出了死亡的極限本質,死亡逆轉,轉化出了一道神通:大生機之術!】

“死亡逆轉……大生機術?”

黃泉若有所思。

死的極限則是生。

他隱隱感覺,這道妙術對他開創輪迴,有巨大的作用。

便也更加賣力地蒸發起了死亡戾氣,嘗試領悟更多的造化。

不過很快,黃泉就發現,此地之戾氣,竟然已經被自己蒸發了個七七八八,冇有再蒸發的可能了。

死氣蒸發術,乃是造出一種恐怖的蒸發消泯力量。

彆看黃泉隻施展了數十次,但每一次施展,那種蒸發力量都會蔓延出億萬光年。

所以即便是血海浩瀚,死亡暴戾之氣深沉厚重,也被黃泉蒸發了個乾乾淨淨。

【你完全將血海戾氣蒸發,暴戾法則提升至30%,落入小成,心有感悟,開創出大神通:心智逆亂之術。】

心智逆轉:蘊藏濃鬱的暴戾法則威能,可以破壞生靈道心,改變生靈的認知。

比如一個生靈是先天生靈,隻要修為足夠,可以讓那先天生靈認為自己的狗,來舔黃泉的腳。

獲此小成法則與這等神通,黃泉很是開心。

不過一看到戾氣冇了,少了修行感悟的來源,黃泉又是歎息。

“可惜啊。此地死亡戾氣還是太少了,不知道幽冥外的虛彌之地,是不是也有死亡戾氣呢?”

猩紅神色猙獰,狂吼起來:“死亡戾氣太少?!你知道你做了什麼嗎?竟然退散了整片幽冥血海上的戾氣?!這可是大造化啊!!”

無數年來,血海所積累起來的戾氣,幾乎全部都被蒸發了一遍!

傳出去不知道會引發多少震動!

偏偏這個紫袍道人還一臉可惜?

真不知道他怎麼想的!

說完這話,猩紅又反應過來,如今冇有了戾氣的阻礙,黃泉想要對付自己,可是簡單了不少。

這個紫袍道人,簡直是手段莫測,不可力敵。

“逃!”

猩紅繼續逃竄,他已經快要接近血海,隻要入了血海。

“看你能奈我何!”

卻在這時。

一道轟動自後方傳來,猩紅下意識往後一看,卻見黃泉竟然化身成為了一條紫色的幽龍,追趕而來。

“盤古九變,神龍變?!你是盤古後人?!”

盤古九變,那可是盤古一頂一的絕巔手段。

開天一戰當中,盤古身化蒼龍,威壓一出,就連混沌天龍也被壓製得匍匐在混沌求饒。

盤古化龍,神龍擺尾之下,不知道有多少混沌魔神被抽斷了法則道體,實在是恐怖無比。

而且在神龍變以後,生靈的速度也能大幅度提升。

雖然速度不及盤古九變之一的鯤鵬變,卻也遠遠超越了普通的身法神通。

猩紅道人如今正是苟延殘喘之時,遇到黃泉這樣的變態,隻覺得有些不妙。

也是在他愣神的片刻功夫,黃泉就追趕而上,龍口一撕,直接啃下了猩紅道人小半個軀體,嚇得他魂飛魄散。

“這道人,簡直太邪乎!”

眼看幽龍再度張口,猩紅不敢托大。

“血解**!!”

隻聽他一聲暴喝,整個身子驟然膨脹,隨後炸裂開來,化作了無邊的血雨。

血雨遍佈整個血海,每一滴內,都蘊藏著猩紅道人的些許本源。

伴隨血雨滴落,猩紅道人很快便融入了下方的幽冥血海,隱匿地無影無蹤。

“桀桀,小小生靈,豈能想象我等混沌魔神的手段!”

“如今我身藏血海,閣下如何應對?”

“倒是有些手段。”

黃泉化龍,盤踞虛空之上,凝望下方的血海。

那被無儘死亡氣息阻礙的血海之中,到處都是猩紅道人的氣息。

他如何也無法將這些氣息全部磨滅。

正如黃泉所想,混沌魔神手段無窮,難怪能夠在開天一劫存活下來。

不過可惜的是,猩紅道人這次終究是踢到鐵板了。

“看我佈置一座紫霄神雷大陣,閣下又如何應對呢?”

紫霄神雷大陣,乃是先前黃泉經受天地考驗的時候,所領悟出來的絕頂陣法。

陣法一出,可牽動紫霄神雷之力,無窮無儘,破滅萬邪。

而恰好這猩紅道人,又是那血道生靈,最為邪異鬼魅,天生就被紫霄神雷所剋製。

“大陣一成,讓你哭著求饒。”

黃泉神情頗有玩味,當即開始行動起來。

下方幽冥血海當中,猩紅道人眼看黃泉散去神龍變,開始在血海周圍亂竄,不由有些好奇。

“這生靈又要作甚?”

“……嗯?佈置陣法?”

猩紅道人感覺可笑至極。

難道說,區區一座生靈研究出的陣法,就能夠對付背靠整座幽冥血海的自己了嗎?

-