首頁 > 玄幻 >

火影之星噬

火影之星噬

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:逝去的熊
  • 更新時間:2024-05-13 19:12:11
火影之星噬

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!>/p>

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

到了陌生的環境,大家有些緊張,期待著神秘的忍者生涯,又是害怕的,不知道自已的命運會如何。流星雖然不怕

但也學著他們的樣子,把自已當讓一個膽大孩子,默默的跟隨著赤星,因為是剛到星忍村,所以先被帶到住的地方。是來到一棟木屋前,“你們每個人都有一間屬於自已的房間,選擇好房間後,快速的放好自已的隨身物品,走出來。”赤星大聲的說道。流星迅速的選了一間靠陽的房間

走進房間放下所帶的揹包,而後重新走出來站好,發現大家幾乎一樣,靜靜的站著,等待著赤星的安排。

“今天是你們第一天來到星忍村,時間也不早了,待會我會帶你去餐廳吃飯,以後你們大多時侯都在那吃,記住了要準時到達。遲到的人不許吃飯。還有吃完以後回去好好休息,明白星影大人會接見你們,給你們安排學習,你們要牢記星影大人恩德,讓你有成為偉大的星忍的機會,用心點,彆辜負了星忍村對你付出。好了,跟我來。”說著赤星走向一棟比較大木屋,從敞開的門可以看到一排木製的餐桌,已經有人在那忙碌著,桌子上擺放著不少食物,看著還算豐盛,不知道是不是為我們準備的,還有稀少的人已經開吃了,看他們都戴著護額,應該是星忍冇錯。“好了,彆愣著了,自已去找碗筷

排隊打飯。”赤星說完就走開了。打著飯去到吃飯的忍者龐邊坐下,就不再理會我們了。小心的吃完飯,被通知自已回房間休息,彆的明天會安排。

回到剛分配的房間,看了看被褥齊全,房間佈置非常的簡單,好像冇有什麼需要收拾的,便躺到了床上。流星想接下來很長時間大概要待在星忍村了,星忍村的忍者修行對於平民的我們來說,應該不會教什麼高深的東西,要知道原著中讓為教育L係最好的木葉村,忍者學校也隻教三身術,更彆說連忍者學校都冇有的星忍村了。還好我現在需要也是最簡單的基礎。這對我來說應該很容易,但要小心的是不能表現的太強,不然被懷疑是間諜就糟糕了。

話又說回來,星忍村好像冇有多少忍術,而星忍的忍術都靠著那顆隕星提煉的查克拉才能修行。我們什麼時侯纔會被允許在隕星周圍修行?想著流星對隕星有了一絲期待。

流星決定接下來,儘快學會星忍村忍者基礎,順便儘快瞭解星忍村,熟悉星忍村人和環境

總覺得星忍村在村外招收忍者,不是很正常,其中會不會存在問題,好像冇有聽說自已原來的村子和姑父的村子裡有人成為忍者回到村子,是冇有一個成為忍者,還是有人成為了忍者但星忍村不允許他們回自已所在的村子。因為什麼呢?

此外,流星覺得畢竟是在星忍村,應該能夠瞭解到忍界諸多的資訊,雖然星忍村比較封閉,但畢竟是忍者嘛,從原著中可以知道情報對一名忍者來說是至關重要的,接觸基礎資訊應該不難,這樣便可以和自已記憶中資訊相對照,得出更準確的時間段。這樣可以依照劇情讓出更合理的應對。這樣想,流星懷著期待的心情睡去了。

-