首頁 > 玄幻 >

結算係統:每天增加一倍收入

結算係統:每天增加一倍收入

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:莫白白
  • 更新時間:2024-05-28 18:59:50
結算係統:每天增加一倍收入

簡介:【不降智、偏日常、無戾氣、不下頭、不聖母、爽點足、無刻意打臉劇情】陳向北剛剛大學畢業,但當下的求職環境不好,找不到好的工作,兜裡隻剩幾十塊錢的時候,覺醒了每日結算係統。【叮,檢測到宿主正經曆人生低估期,係統覺醒。】【宿主】:陳向北【年齡】:23歲【體質】:0.7【智力】:0.8【技能】:中級金融【係統】:每日收入結算係統:每日收入增加一倍(第一天1倍,第二天2倍…)於是陳向北開啟了瘋狂工作模式。【今日結算】:【送外賣:收入+160,係統獎勵金額+160,體質+0.01】【扛廢料:收入+280,係統獎勵金額+280,體質+0.04】【賣觀賞魚:收入+1800,係統獎勵金額+18000,體質+0.02】……請看陳向北如何從一個初出茅廬的大學生,短時間內走向世界超級現金之王。

開始閱讀
精彩節選

-

隨著時間的推移,場子裡的音樂聲越來越帶勁,舞池裡人們的舞姿越來越抽象。

學習的壓力、工作的糟心事以及生活的不如意。

這些事情所積壓的糟糕情緒,都在這一刻儘情釋放。

在這裡,大學生的舞姿是含蓄內斂的;打工人的舞姿是狂野的;中年人的舞姿是辣眼的。

當然了,無論在哪裡,總會有那麼幾個顯眼包會引人注目。

陳向北一桌的幾個人,因為場館裡不斷上人。

他們已經來到了舞池最前方,DJ台的前麵,把吧檯讓給金主爸爸。

此時的幾人正在DJ台前跟著音樂的節奏,瘋狂的搖晃著腦袋。

因為在這裡可以不用在意彆人的眼光。

他們肆意的奔放的搖擺,使得越來越多的人進入了忘我的境界。

此時此刻,所有的生活壓力都得到了釋放,每個人都沉浸在歡樂的音樂氛圍當中。

晚上11點半過。

音樂開始變得更加激烈,人們的舞步也隨之加快。

他們的動作變得更加有力,情緒變得更加高漲。

整個舞池的氛圍就像是一場狂歡,每個人都沉浸其中,無法自拔。

這時來的迪吧的人也越來越多,達到了一天中最**。

所以無論是場內場外的托兒們,都不用在占用資源,大家開始往管理部有序退場。

管理人員看到這些人都回來了,也冇有刻板的規矩一定要12點才結賬。

今晚的氛圍如此熱烈,是有他們一份功勞的。

所以即使時間冇到,也爽快的給他們提前滿額結賬了。

大家有序排隊掃碼收錢,陳向北排在中段,輪到他還需要幾分鐘。

今天是他這個月來最開心的一天了。

長時間找不到滿意的工作,這種壓力,這種情緒負麵的情緒壓的他有些喘不過氣。

但是,從得到係統和這幾天係統的獎勵,一直到今天迪吧狂歡,使得他積攢已久的負能量得到了釋放。

兩者相遇產生的化學反應達到了極致,身體健康,財源廣進,使得他意念通達。

人生有目標、有希望,會促使人產生動力,就會充滿能量,遇事的反應都會變得不一樣。

陳向北此時就是如此,他的未來充滿了希望,以前很多不敢想的事情,現在都是小事,係統就是他最大的底氣。

很快大家都領到了150塊酬勞。

加上今天中午下午掙到的120塊,陳向北今天的總收入是270塊。

雖然此時昨天有所不如,但今天收穫遠超以往,光體質的增強就勝過所有。

走出迪吧,看了看時間馬上12點了,陳向北打了一輛車,坐在車上等待著係統提示音的響起。

【叮,係統開始結算:宿主今日收入+270,平均時薪64 ,係統獎勵金額+1350,體質+0.02,智力+0.01,結算點+100,請再接再厲!】

“【銀行卡號4539】於00:01分收入1350元,餘額7144.80元。”

“咦?今天怎麼會有智力點加成呢,今天也冇乾啥有關智力的事情啊。”陳向北沉思道。

【叮,今日宿主意念通達,特獎勵宿主智力點,智力涵蓋了智商、思維、創新、記憶力等腦力值,宿主若從事有關腦力工作則會獎勵宿主相對應等級的智力點,其餘隱藏條件請宿主自行探索。】

“原來是這樣啊,看來觸發智力點獎勵的方法有很多嘛,看來得多嘗試一些其他方麵的工作才行了。”陳向北暗道。

很快,車輛到達了城中村村口,陳向北要求司機在這裡停車,他打算走回去。

路過便利店,走進去看到一個小夥子坐在收銀台前打遊戲,陳向北拿了一瓶礦泉水走到收銀台來。

“兩塊,你自己掃一下就行。”小夥子看都不看陳向北說道。

“滴,付寶收款兩元。”

小夥子坐著,陳向北站著,看了一眼小夥的手機,發現是在打timi,看樣子戰況很膠著。

陳向北決定幫他一把,對小夥子說:“要幫你打嗎?我百星王者段位。”

小夥子眼看就要就要輸了,他知道他的實力這把是贏不了的,索性把手機遞給了陳向北並說道。

“多謝啊,帥哥,要贏了請你喝水。”

陳向北接過手機,迅速進入狀態。

遊戲的態勢很不理想,隊友冇有一個凱瑞的,隻能靠自己慢慢把優勢打出來。

10分鐘後,小夥子在一旁的貨櫃上補貨。

陳向北見狀,小心翼翼的把手機放在收銀台上,然後拿起礦泉水轉身走出便利店。

然後大聲說道:“手機給你放台上了哈。”

“好的,謝了,下次來請你喝水!”小夥子見陳向北已經走了,朝著門外大聲迴應道。

陳向北聽到迴應後撒腿就跑,一米多的大長腿像跨欄似的大步大步的衝刺。

冇過多久,便利店裡傳來了一大波電報聲。

不清清楚說了些什麼,隱約聽到“3”“杠”“19”的字樣。

回到出租屋的陳向北感覺狀態好極了,全力奔跑了三四百米都不帶喘氣的。

現在已經將近淩晨1點了,去窗台上收了衣服然後開始洗澡。

半個小時後,陳向北從廁所裡出來,今天算不上疲憊,習慣的原因,他還是洗了半個鐘,洗澡真的能讓人心情愉悅。

“明天去乾點體力活吧,不然浪費了這把子力氣,乾這個收入也高出很多,而且加的體質也要多一些。”陳向北默默道。

自從昨天加了1點體質點後,陳向北越發的重視體質,體質增長所帶來的好處是非常實際的。

就比如,5個小時才能乾完的重體力活,而你卻隻花了2個小時就完成了。

節省下來的時間可以去多做一些其他的事情,增加自己的收入項。

陳向北打算明天去找一個計件的重體力活兒乾,身體好給他帶來了很大的信心。

調整一下亢奮的心情,在這個炎熱的夏夜中緩緩入睡。

清晨7點,陳向北醒了,隻睡了幾個小時的並不覺得困或累。

“難道增加體質還有這種好處?”陳向北思索道。

簡單的洗漱完,陳向北就出門了。

夏天的升起來的速度很快,不到7點就高高的掛在了天空。

-