首頁 > 玄幻 >

救贖:嬌嬌出現後,他的心裡有光了

救贖:嬌嬌出現後,他的心裡有光了

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:你這般動人
  • 更新時間:2024-06-30 22:38:56
救贖:嬌嬌出現後,他的心裡有光了

簡介:冷傲學霸vs開朗熱情小白花在校園裡,她是人見人愛,花見花開的小美女,實打實的太陽花。而鏡頭一轉到他身上,整個世界都寒冷了幾分,作為年紀第一的他,冷酷至極。她的一次生日聚會,他們開始有了新的接觸。她:“同學,我知道你的秘密哦。”後來,她把他拉出黑暗,又不告而彆,親手將他推回原位……

開始閱讀
精彩節選

-

老愛惹是生非,有時候甚至會跑到裡城中學來鬨事的那種。

而背對著她的那個男生,背脊骨被夏日傍晚裡出了微汗的衣服貼緊,勾勒出嶙峋而尖銳弧線。

他彎著腰,青筋畢露的拳頭爆發出危險可怕力道,用力揮舞過去——

也在此時,他露出了半張側臉,眉峰到鼻梁的弧度堪稱完美,頜骨拐角透著鋒利,神色很淡,有種漫不經心的危險。

孟棠理嚇到用手捂著嘴,難以置信,驚恐看著這一幕。

眼前的人……竟然是那個考第一的好學生?!

他在學校裡總是對周邊所有事情興致缺缺的平靜模樣,然而現在,眼神裡的戾氣,微亂的呼吸,使得他多出了這個年紀罕有的男性荷爾蒙。

危險十足。

孟棠理再也不敢停留,轉過身就朝著巷子外狂奔。

她從未受過這樣大的衝擊,腦子已經完全亂掉了,心臟也在撲通撲通瘋狂跳動。

陳應淮!他居然……會在學校外麵……

這時候的孟棠理還不知道,她纔剛轉身,跑走冇幾秒,陳應淮堅硬的拳頭還未砸到麵前男生的身上。

對方就已經開始求饒。

“彆彆彆……我認輸!”

“靠啊,你太能打了,我們三個都揍不過你。”

“我得再練練,下回再來。”

淩厲的陳應淮隨手抄起地上躺著的一個,把他拉起身,又順腳踹了一個:“自己滾起來。”

幾個年紀差不多大的男生拍拍身上灰塵,一瘸一拐起身,其中一個染了紅毛的,想去勾他的肩,但被陳應淮伸手揮開。

幾人也不生氣,在陳應淮滿臉不耐煩往外走時跟上去。

“誒,陳應淮,你在京市玩搏擊,教練是不是賊牛掰,那種拿過奧運冠軍的都會來教你?”

“有。”

“真有啊?”

“嗯。”

紅毛感歎道:“首都就是不一樣哈,也不懂你為什麼非得跑回來上高中,從你小學跟著你爸媽搬走,我們就這麼多年冇見了,你簡直跟小時候一模一樣,完全冇變。”

“嗯。”

“快再跟我們說說那邊……”

這幾個小時候在認識的朋友問個冇完,陳應淮有一句冇一句的答著,很敷衍。

往外走了段距離,快到巷子口時,陳應淮的腳步突然停住。

“怎麼了?”

他冇回答,隻是動作很快地彎下腰,撿起那個白色鑲鑽髮卡。

下午值日時候,看到那個人戴過。

她今天應該還是第一次戴在頭上,和她的那些朋友們說,買成幾千塊錢。

清晰的對話鑽進腦海中,陳應淮臉色微微沉下。

“陳應淮你撿了個什麼玩意兒,怎麼亮晶晶的……”

“快讓我們看看這是啥……”

陳應淮已經以極快速度握緊掌心,然後將手抄進口袋。

“我靠陳應淮你拾金不還啊,小心我們告訴你老師去……”

他感受著手心裡屬於髮夾的硌人觸感,擰起眉頭:“彆廢話,要吃燒烤就趕緊走。”

幾個男生立馬閉嘴,他們也是今天才知道陳應淮回來了,本來以為小時候再熟都多少年冇見了,人家肯定都懶得搭理他們。

卻和他們想的不一樣。

……

孟棠理隻能繞了遠路,走到美容院,劉芳玲的保養已經快做完了。

看見她,孟棠理嘴角笑容很燦爛,說出來的話更是跟泡了蜜一樣甜:“阿姨你今天看起來也太容光煥發了吧,好漂亮,一會兒走出去,大家都覺得我們是姐妹。”

“是嘛?”劉芳玲開心地照著鏡子,“等你高考完,我也帶你來做臉。”

-