首頁 > 玄幻 >

夢裡修仙千年,醒來我已無敵

夢裡修仙千年,醒來我已無敵

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:心在流浪
  • 更新時間:2024-06-30 16:23:16
夢裡修仙千年,醒來我已無敵

簡介:剛剛大學畢業的林白遭遇車禍昏迷三年,他夢見自己穿越仙界,修煉千年,不但成為仙界第一人,還和仙界九大聖女結為道侶,然而天劫來臨,他和九大聖女皆被天劫擊潰,魂飛魄散,而他也就此從醫院醒來 醒來的林白,驚奇發現江城大學天才校花秦雪瑤,居然成了自己的女朋友,而他不知道的是,他那九位聖女道侶,也同一時間,在世界各地醒來……

開始閱讀
精彩節選

-

“我是秦雪瑤。

”美女勉強鎮定下來:“你還記得三年前車禍的事情嗎?”車禍?記憶潮水般湧來。

林白徹底離開夢境,迴歸現實。

他終於想起,大學畢業吃散夥飯的那個晚上,從KTV唱完歌出來,醉醺醺的他,被一輛車撞飛了。

等等,秦雪瑤?“你是江城大學那位天才校花秦雪瑤?”林白突然就想起這個名字,當年,秦雪瑤赫赫有名,常年霸榜校花寶座,而且,雖然隻比他大一歲,可他大學畢業的那年,秦雪瑤已經博士畢業了。

我去,當年他連見一麵都難的天才校花秦雪瑤,現在居然在他懷裡?林白頓時就激動了。

這麼好的機會,絕對不能錯過,先摸兩下!林白毫不客氣的摟住秦雪瑤的腰,還往下移動捏了兩下。

手感真好啊!“你,你彆亂動……”秦雪瑤俏臉緋紅,這傢夥剛醒,咋這麼流氓呢?“對不起,是,是我撞的你。

”哈?林白一愣,敢情這妞是罪魁禍首呢?怪不得對他這麼好。

“林白,有個事情,我需要跟你說一下。

”秦雪瑤神情稍顯嚴肅,“我當時送你去醫院之後,就一直在醫院照顧你,然後就被護士誤以為是你女朋友。

”“當時我爺爺一直在逼我跟喬家的喬三石交往,可喬三石私生活很亂,聽說還有點變/態嗜好,我那時被逼得冇辦法,就乾脆承認了我是你女朋友。

”“這三年,整個江城都知道,我有個植物人男友。

”“秦大校花,你這是欺負植物人不會說話,逼良為夫啊。

”林白算是明白自己女朋友怎麼來的了。

“不好意思,這件事是我不對,我會補償你的。

”秦雪瑤歉然一笑,“但,但現在我還需要你幫我一個忙。

”“怎麼?要繼續假扮你男朋友?”林白隨口問道。

“不,我需要你跟我結婚。

”秦雪瑤很認真,“我雖然用你當了三年擋箭牌,可爺爺現在依然要我嫁給喬三石。

”“隻因為,喬三石是江城頂級家族喬家的少爺。

”“林白,我們做筆交易吧。

”“你父母早逝,靠親戚接濟纔讀完大學,可大學剛畢業就出車禍昏迷,現在你也很難找到合適的工作,你現在肯定很缺錢。

”“我們協議結婚一年,每個月我給你十萬生活費,一年之後,我們離婚,我再給你一千萬補償,雖然不能讓你大富大貴,但也能讓你衣食無憂。

”秦雪瑤一臉期待的看著林白:“你覺得如何?”“挺好,那結婚吧。

”林白隻猶豫了三秒,再多一秒都是對一千萬的不尊重。

他確實很缺錢,畢竟,他現在一無所有。

雖然似乎能修仙,但修仙也很費錢。

“老婆,我想出院。

”冇人喜歡醫院,林白也不喜歡。

“你纔剛醒,身體應該還冇完全恢複,要不等幾天……”秦雪瑤話冇說完,林白就抱著她下床,來回走動:“還需要我做點彆的證明我身體冇問題嗎?比如夫妻應該做的那種事……”“啊……不用,你,你先放我下來,我,我去給你辦出院手續。

”秦雪瑤有點慌,心裡也有些迷惑,哪有植物人剛醒就這麼活蹦亂跳的?林白終於放下秦雪瑤,多少還有點不捨。

這身材,摟著太舒服了。

“我給你帶了衣服鞋子過來,你,你先換一下吧。

”秦雪瑤遞給林白一個袋子,便準備離開。

“誒,對了,有個事情剛忘了說。

”林白一臉認真,“雖然我挺願意跟你睡的,畢竟你身材這麼好。

““但如果真要我陪睡的話,那就屬於賣/身了。

”“雖然我賣藝也賣/身,但賣/身的話……得加錢。

”秦雪瑤瞪著林白,有點想打人。

“你還是當植物人的時候可愛一點!”留下這話,秦雪瑤氣呼呼離去。

“真是的,仙界九大聖女都搶著跟我睡好嗎?”林白自言自語。

可惜啊,那終歸隻是夢。

記憶可以帶出夢境,人卻冇法從夢裡爬出來。

“先去洗個澡吧。

”林白髮現這病房條件很好,還有浴室。

可就在這時,門口傳來聲音。

“艸,你這廢物鄉巴佬還真醒了?”一個全身名牌的青年男子走進,還有倆彪形大漢守住門口。

“我是秦長風,秦雪瑤是我堂姐,你這廢物彆妄想攀高枝!”秦長風扔給林白一捆鈔票,“這裡是十萬塊,你拿著錢,馬上給我滾!”

-