首頁 > 玄幻 >

偏執占有:陸總日思夜想

偏執占有:陸總日思夜想

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:月兒彎彎
  • 更新時間:2024-07-01 01:46:55
偏執占有:陸總日思夜想

簡介:陸琛從國外回來的時候,帶回來一個未婚妻。然後薑七就莫名被扣了個第三者的帽子。薑七:第三者?什麼東西?她這兩年雖然確實和陸琛‘互相滿足’,‘各取所需’,但她也是有底線的,怎麼可能碰有婦之夫?薑七決定不乾了,想要離開這個城市,卻被陸琛死皮賴臉的‘狠狠’糾纏。陸琛實在太過‘狠’,薑七愈發捨不得逃。於是。有錢有勢,囂張跋扈的未婚妻?不好意思,她有‘技術’!請乖乖讓位!至於看不上她的陸家其他人?薑七招招手,陸琛乖乖跟在她身後:“老婆,整個陸家都給你!”

開始閱讀
精彩節選

-

自從薑奶奶被陸琛轉移到其他地方後,薑七夜夜留宿陸琛的公寓,偶爾她累的極了,冇有心思做那種事,便直接回了自己的公寓,可每次都逃脫不了陸琛的追蹤和勾,引。

但二人都有一個共同的默契,那就是他們從來不把這種感情帶進公司。

明眼人都看的清楚,他們之間的暗流湧動儘是曖昧和情愫。

也正是因為如此,季潔那顆躁動不安的心開始日益變得扭曲。

上次她去醫院威脅薑七卻被狠狠教訓了一頓,事後陸琛又警告她不要亂來,她到現在還後怕的緊。

但這並不代表她就會放棄陸琛。

她發誓,陸太太的位置,隻能是她的。

天色漸黑,薑七收拾好桌子上的檔案就走出了公司。

陸琛今日冇來公司,他要她下了班直接去他的公寓。

路上有些堵車,薑七看了看陸琛公寓的方向,又瞥了眼腕上的手錶,麵色變得焦急。

今天是陸琛的生日,她原想親自為他做個蛋糕,但是現在看來好像來不及了。

霓虹燈亮起,路上的車鳴聲此起彼伏。薑七耐不住了,直接下了車脫下高跟鞋就開始狂奔。

蛋糕是做不成了,她隻能就近買一個提過去。

然而等她氣喘籲籲的站在陸琛的公寓門口時,整個人都愣住了。

因為跑的急,額頭上的汗水已然浸濕額前的髮絲,那張精緻的小臉更是憋得通紅,顯得有些狼狽。

霎時間,那雙清澈的眸子變得有些失落。

“是薑小姐,快進來吧,陸琛馬上就回來了。”季潔一邊解開身上的圍裙一邊衝她假笑道。

這番客氣著實看著虛偽。

薑七朝裡麵看了一眼,霎時間瞭然,原來陸老太太也在這裡。

“也不知道我這寶貝孫子到底造了什麼孽,總有狐狸精纏著他。”老太太走向廚房,呢喃道。

聲音很輕,但薑七聽到了,隻是不願理會。

她向前挪了幾步,剛要換鞋,卻發現陸琛為她準備的鞋子在季潔腳上,她不由翻了個白眼,把高跟鞋一扔,赤腳就走了進去。

她把蛋糕放在桌子上,接著半躺在沙發上,毫不客氣拿起茶幾上的水果就啃。

“那是我準們給陸琛準備的,薑小姐,你也太不禮貌了。”季潔故作委屈,可憐兮兮道,眼睛還時不時地瞥向廚房裡的陸老太太。

薑七纔不管三七二十一,直接回懟,“陸琛冇跟你說過嗎?他的就是我的。”

她可不會慣著這女人,有陸家撐腰又能怎樣?

“胡說!你算個什麼東西!”

老太太狠厲的聲音傳來,聽著又毒又辣。

薑七知道她不喜歡自己,索性也不會在她麵前刷好感,道,“老太太您要是想多活幾年,就彆再摻和我們這些年輕人的事了。”

陸老太太氣得差點暈過去,把手裡的菜刀一扔,怒吼道,“滾!給我滾出去!這是我孫子的公寓,這裡不歡迎你!”

“我看誰敢?”薑七剛想反駁,門口就傳來一個淩厲的聲音。

-