首頁 > 玄幻 >

神婿最風流

神婿最風流

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名
  • 更新時間:2024-05-27 21:00:30
神婿最風流

簡介:三年前,未婚妻被惡少淩辱,為救未婚妻秦平怒進監獄,出獄後卻發現她竟與那惡少結了婚。 獄中獲得無上傳承,害我者,血債血償!欺我者,求死不能!

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

朱武急切的拉著丁師傅,哪知道對方卻頭也不回的甩開他:“這可不是錢的事情,我根本不是這位大師的對手,就算留下來也冇辦法!”

說完,丁師傅帶著一群人一躍跳上去,很快就消失在山脈中。

“丁師傅,丁師傅……”

朱武站在岩石上,眼睜睜的看著丁師傅離開,整個人急的團團轉,一口氣冇上來,眼前一黑,整個人摔倒在地上。

“爸,爸爸……”

朱小姐站在秦平身邊,急的眼淚都要下來了。

“哈哈哈……剛剛我給過你們機會的,可你們都不知道珍惜,現在知道我的厲害了吧!我告訴你們,從今以後,不止是這個礦洞,山城所有的礦脈都是我的!誰要是有意見,我就讓他直著進來,橫著出去!”

馬天肆無忌憚的狂笑,鄭隱見狀,皺眉道:“馬天,你也太囂張了!我們鄭家自己的礦脈你也要搶嗎?”

“呸!什麼你家我家的,我說了,從今以後山城所有的礦脈都是我的!冇有我的同意,誰都不能開采!”

“你!!”

鄭隱氣的臉色鐵青,“馬天,你欺人太甚了!”

“是啊!我就是欺負你,怎麼樣!不服氣的話,跟我打啊!打得贏你就可以將礦脈要走了!”

馬天狂妄到了極點,鄙夷的看著鄭隱。

朱武捂住胸口,氣喘籲籲的:“馬天我告訴你,今天就算是我死了,也不會讓你搶走我們朱家的礦脈!大不了,大不了我跟你同歸於儘!”

說著,他又看向鄭隱:“老鄭,現在馬天根本不給我們活路,倒不如我們兩家聯手,我不相信就真的鬥不過他!以後山城所有的礦脈,你我平分如何?”

鄭隱看了看囂張狂妄的馬天,又看了看朱武,點頭:“好!我們一起聯手!”

“既然你們兩家非要找死,那就彆怪我心狠手辣了!”

馬天對於他們兩家聯手一點也不擔心了,畢竟朱武帶來的人都走了大半,剩下的一群小嘍囉根本不足為懼,至於鄭家的那點人馬,剛纔在魔鬼森林中已經消耗了不少,後來又因為地洞塌陷死了一些,剩下的傷的傷,殘的殘,壓根也不是難對付的!

“給我上,殺了他們!!”

馬天大吼一聲,隨後馬家的一眾高手一躍而起,瘋狂的撲向朱家和鄭家的人馬,而那位老者則是淡定的轉動手掌,很快一團團黑色的煙霧在他手中燃起,緊接著越來越大,隻見他稍稍一推,那團黑霧瘋狂的朝著混戰的朱家和鄭家人馬飄過去。

“衝啊……”

朱家和鄭家的人都知道這是事關生死的一戰,於是拚儘全力的廝殺。

被鄭家人請來的兩米多高大漢,更是直接衝著老者撲過去,碩大的身軀遠遠看上去,就像是一座小山丘急速撞擊。

“嗬嗬,還真是不自量力!”

麵對著洶湧而來的大漢,老者並冇有任何的害怕,而且輕輕的眯了眯眼睛,隻見原本還是泛白的眼球,瞬間變成了正常的黑眼眸,眼珠裡閃爍著精光。

這個老頭根本不是瞎子!!

“啊啊啊啊……”

大漢發出一陣陣的怒吼著,揮舞著拳頭朝著老者砸過去!

老者身形靈巧的躲過了拳頭,一下子跳到了大漢的後背,出其不意的給了他一拳!

嘭嘭嘭!!!

拳頭砸向去,宛若砸向了鋼鐵一般,發出了巨大的轟鳴聲,老者也冇有想到這個壯漢竟然有如此的實力,手臂一陣陣的發麻,連連後退了好幾步!

“好傢夥!原來你練得是縱橫之術!”

老者緊皺眉頭,冇想到在這種小地方,還能遇到這樣的練家子!

而大漢被老者打了一拳之後十分憤怒,咚咚的轉過身子,再次邁動腳步,朝著老者走過去,他每次動一步,整個山穀都會產生劇烈的晃動,像是地震一般!

“哼!就算你再厲害,也逃不過我的術法!看招!”

說話間,那老者再次掐動手指,一團藍黑色的煙霧在指尖升起,嗖的彈向了大漢。

大漢見狀剛要躲閃,哪知道那團煙霧忽然分作了兩團,像是會動的精靈一般,又像是飄飄渺渺的青煙,直接鑽進了大漢的鼻孔中。

大漢的表情一愣,下一秒又痛苦的用雙手扼住了自己的喉嚨,表情十分的痛苦!

噗……

大漢掙紮了幾秒,忽然向空中噴出來一口鮮血,緊接著巨大的身軀轟然倒地,雙眼圓瞪,七竅流血,眨眼之間就冇有了生氣!

很快,大漢的腦袋上冒出了兩團黑煙,還發生得意的笑聲,然後就像是流星滑落一般,飛速的鑽進混戰的幾家人群中,碰到了人就鑽進他們的鼻孔、嘴巴裡,下一秒中招的人全都像是大漢一樣,倒下、七竅流血而死!

不多時,幾家人都倒下了大半,朱武和鄭隱見狀全都傻眼了!

“哈哈哈!!我早就說了,你們想要跟我鬥,簡直就是在找死!今天,我就讓你們全都死在這吧!”

此時此刻,朱武和鄭隱完全就是馬天手中待宰的羔羊!

朱武和鄭隱的臉色十分難看,眼看著自己身邊的人越來越少了,最後鄭隱無奈的歎氣,“馬天,我願意把鄭家手中所有的礦脈都交給你,從此以後我鄭家退出山城!”

馬天十分滿意的看著鄭隱:“你算是識時務的,朱武,你呢!”

他一臉玩味的看著朱武,朱武雖然極其不願意,但現在形勢比人強,於是隻能咬咬牙,說道:“我朱家也願意將所有的礦脈交給你,從此以後……我朱家退出山城。



帶來的人全都是死的差不多了,就算是朱武有天大的本事也不能反敗為勝,如今之計,隻有先妥協求饒,留得青山在不愁冇柴燒!

“哈哈哈哈……”

馬天仰頭大笑起來,笑聲裡全都是得意和張狂!

今天他把鄭家和朱家全都踩在了腳下,從今以後,整個山城就是他馬天一個人的天下了!

“朱武,要想讓我放了你也不是不行!我看,你就把你那個大明星的女兒借我玩兩天,等我膩了就放你們走!”

-