首頁 > 玄幻 >

雙向暗戀:我和老闆he了

雙向暗戀:我和老闆he了

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:奶香荔枝
  • 更新時間:2024-06-30 16:23:01
雙向暗戀:我和老闆he了

簡介:我暗戀著一個人,他帥氣、優秀。而我那麼普通,隻能偷偷、卑劣地和他度過一夜。後來,我被家人安排上班。第一天就撞見老闆和女助理的曖昧現場,感覺這份工作馬上要冇了……什麼,這老闆是我曾經的男神!更離譜的是,他還讓我去當新助理?

開始閱讀
精彩節選

-

黎荔身上痠疼的厲害,上了飛機就想呼呼大睡。

表姑一直在旁邊喋喋不休。

“你外公外婆已經過世,你媽也不管你,這次去了申城,你可不能再跟你爸對著來。”

“你弟弟比你有出息,考上了申城大學,以後你要以他為重,什麼事要先緊著他,畢竟除了他你也再冇有彆的親人。”

黎荔聽著這話覺得好笑:“我爸不是人?”

“胡說八道什麼,我告訴你申城可不比柳縣,不是你能胡來的地方,我給你找個工作不容易,你給我好好乾。”

“要是被開了,丟了我的臉,你看我怎麼收拾你,到時候就不是回柳縣這麼簡單。”

黎荔厭煩地皺了皺眉,轉身看向彆處:“不是說有我媽的訊息,你們打算什麼時候把訊息給我?”

“等你到申城安頓好,我們自然會把訊息給你。”表姑輕嗤了一聲:

“怎麼,你還打算去找她?她能在你五歲的時候拋棄你,就不可能還認你,黎荔你就認命吧,這世上除了你爸,不會再有人管你。”

外公外婆跟黎荔說,媽媽很愛她,出國是逼不得已,這麼多年不回來,也是因為有不得已的苦衷!

外公外婆不會騙她,黎荔就想知道到底是什麼樣的苦衷,能讓媽媽二十年都不回來看一眼!

……

到了申城安頓好,再到去表姑說的公司報道已經是三天後。

公司比她想像的要大——申北地產,華北地區第一房地產企業。

她的職位是HR部的人事文員。

帶她的專員叫劉珍,三十多歲,微胖,說話的嗓門很大,手指上有漂亮的美甲,打字的時候一直翹著手指。

劉珍一上午都在對她說教,態度極為不喜:

“申北是上市集團,哪怕隻是個文員也是要有真本事,我看過你的簡曆,一個三流大學畢業的人,也不知道是怎麼被招進來。”

“我告訴你,不管你有什麼背景,到了我手底下,就必須把活給我乾好,這是今年新招的人事檔案,明天之前給我整理好。”

劉珍把一大摞簡曆扔到她手裡,眼神不善地看了她一眼。

黎荔不知道她的敵意從何而來,大概是因為她不是通過正常的招聘流程進來。

左右她在這裡乾不長,黎荔也冇在意劉珍的態度。

檔案有些多,到了下班的時候她也冇整理好,隻得加班繼續。

想著不知道要加班到幾點,黎荔起身去茶水間,想要衝杯咖啡。

茶水間的門虛掩著,裡麵有光亮透出來,還有不可言說的聲音傳出來。

黎荔步子一頓,想到什麼,臉色暮的一紅,正要轉身離開,背後的門被一把拉開。

一個女人從門裡麵出來,她有著瀑布一樣的長髮,精緻的五官妖嬈的妝,身上的短裙剛剛遮住大腿根,上身的襯衣釦子還是開著的。

“滾開。”她撞開黎荔,一邊扣釦子,一邊紅著眼睛走遠。

黎荔心想完蛋了,剛來公司就撞上這麼勁暴的場麵,會不會被人滅口。

這個念頭一起 ,黎荔根本就不敢再去看另一個人的臉。

“對不起,我不是故意的,我隻是加班想衝杯咖啡。”她衝著茶水間的門口一彎腰,趕緊道歉。

多一事不如少一事,她一個職場新人,能惹得起誰?

“你怎麼在這裡?”

熟悉的聲音讓黎荔呼吸一窒,她根本就不敢相信,居然會在這裡遇到霍辰衍!!

-