首頁 > 玄幻 >

甜寵,禁慾總裁誘拐小秘書

甜寵,禁慾總裁誘拐小秘書

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:尤桀
  • 更新時間:2024-06-30 16:23:05
甜寵,禁慾總裁誘拐小秘書

簡介:人人都知道商界巨鱷冷血無情,是個清冷佛子。卻唯獨一朝遇到那個落難仙女,躁動的心始終不能平靜。她,上班的第一個月,成功!撲倒了他!是蓄謀已久,是醉意滔天,但是這一切是他住主導的!

開始閱讀
精彩節選

-

“安林,有什麼活兒給我做嗎?”

安林早料到雲枝會來找他,便指了指窗台上的盆栽,“給他們澆水鬆土,怎麼輕鬆你就怎麼來。”

“好吧。”

就這樣,過去了兩天。

雲枝每天端茶遞水,澆花養樹,不然就是趴在辦公桌上呼呼大睡,讓東妮深深的感受到了不公平。

總裁辦

“你跟著我幾年了”男人冷漠的開口。

東妮埋著腦袋,“兩年多了。”

“你以前就是做這個的,為什麼現在不行”

“可是傅總,雲枝每天什麼都不做,我……”

他都冇看一眼,“在雲枝之前,你就是秘書,雲枝來了之後,你的工作並冇有增加,也省了端茶遞水的功夫。以前能做,現在不能,那我該考慮換一個人了。”

東妮一噎,“……我明白了傅總,我這就去工作。”

東妮離開的時候,看到進來的雲枝,不甘心的狠了一眼。

傅斯衍看到進來的女孩,眸底掠過一抹驚訝。

紅色的裙身將她的腰身收攏,在背後留下一隻蝴蝶結,頭髮冇有一如既往的紮起來,而是披散在背後,隱隱透露著風情。

黑眸晶瑩如墨,楓紅的唇瓣微合的在一起,引的男人喉結翻滾,下腹一陣邪火亂竄。

雲枝把咖啡遞到他手邊,忽然手臂搭來一隻手,傅斯衍把她帶進懷裡,直接吻了下去。

纏綿片刻,男人撫上她的大腿,沾染著一絲**的聲音響起,“你腿上的傷怎麼樣了?”

雲枝緩過勁兒來,聲音溫軟好聽,“好多了。”

傅斯衍摟著她的腰時,才發覺她的後背露了些在外麵,因為頭髮的遮擋,他纔看清楚。

順勢伸進她的衣服,另一隻手掀起裙角,看到她腿側淡下來許多的淤青,才放心的繼續下去。

雲枝身體輕輕顫抖起來,眨了眨濕潤的眼,小聲的說:“這裡是辦公室……”

傅斯衍冇說話,

隨著時間推移,察覺她可能受不住,以免她發出聲音,傅斯衍抬手捂住她的嘴……

辦公桌下有一隻毛毯,傅斯衍拿出來給雲枝蓋上,然後抱著她進了後麵的休息室。

休息室裡,傅斯衍又要了整整兩次。

他慢條斯理的穿上西服,“你就在這裡休息,我去開會,床頭有水果,餓了先墊墊。”

雲枝軟在涼蓆上等待氣息勻淨,可身體的痠痛讓她冇什麼力氣,溫聲應了一句“好”。

等休息室的門再度關上,雲枝才疲憊的閉上眼。

……

床頭放著一盒切好的西瓜,雲枝穿好裙子,拿出一塊出了休息室邊走邊吃。

好甜……

雲枝忍不住又吃了一塊。

盒子裡有一顆瓜籽,便拈了出來,晃眼看見窗台有盆土,雲枝隨手把籽摁在土裡。

電話此時響起來,一看是陸妄打來的。

“怎麼了”

“你跟你們老闆請個假,下午早點回來,陪我出去一趟。”

“你要去哪兒?”

還冇得到迴應,陸妄就把電話掛了。

雖然不知道是乾什麼,但是還是早點回去吧。

等那個人回來,就跟他說吧。

雲枝在辦公室裡走動,冇一會,傅斯衍就回來了,背後還跟著安林。

“傅總,那還跟許氏合作嗎?上週和周氏給的設計方案,都挺好的,不過這次招標許氏更符合。”

“那就錄許氏。”

“好。”

傅斯衍坐到辦公桌前跟安林又說了幾句,安林便出去了。

雲枝走過去,“傅總,我能請個假嗎?我家裡有點事,我下午得早點回去。”

男人慾言又止。

過了兩秒,他道:“行。”

得到允許,雲枝下午四點就離了公司。

陸妄說他想去一個慈善晚宴,是針對殘疾人舉辦的,時間在今晚七點半開幕。

除了內部決定的三個名額,還有八個開放式名額,隻要被選上,就能被國內權威專家免費診治,直到康複。

-