首頁 > 玄幻 >

足球:重生04,我打造足壇黑店

足球:重生04,我打造足壇黑店

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:蒙大炮
  • 更新時間:2024-05-28 18:59:47
足球:重生04,我打造足壇黑店

簡介:好訊息,資深球迷李時光重生了,並且重生成了富二代。壞訊息,身為利茲聯最大股東的老爹,在李時光重生之前噶掉了。接手便宜老爹成為利茲聯老闆的李時光,開局就麵臨著钜額的債務和虎視眈眈想要低價收購利茲聯的老狐狸貝茨。靠著隨後覺醒的最強俱樂部係統。李時光開始了他的騷操作!貝茨:李時光就是個足壇奸商!弗洛倫蒂諾:我很好奇,為什麼球員們在利茲聯的時候都很強,我一買來就弱了呢?弗格森:李時光是一個了不起的戰術大師!溫格:弗格森我都不服,但李時光我不得不服!穆裡尼奧:李時光是一個可怕的對手!··············球員們:頭兒,我不想走,能不能不賣我啊?李時光微微一笑:那不行,我利茲聯天才太多,多到都快裝不下了~

開始閱讀
精彩節選

-

這一個多月利茲聯的球迷們是幸福的。

聯賽第26輪,特維斯梅開二度,同時斯內德也送出兩個助攻,利茲聯在主場將普利茅斯輕鬆送走。

聯賽第27輪,利茲聯客場麵對克魯,憑藉著斯內德的任意球和米爾納的遠射,利茲聯再次以兩球戰勝了對手。

聯賽第28輪,利茲聯則是2:1戰勝了考文垂,小舒梅切爾迎來了他在利茲聯的首粒失球。

聯賽第29輪,回到主場的利茲聯則是6:1血洗了來訪的卡迪夫城,阿德巴約獨中5元,斯內德不但收穫5個助攻,同時自己還攻入一球。

聯賽第30輪,利茲聯客場1:0小勝斯托克城,特維斯攻入唯一一粒進球。

聯賽第31輪,利茲聯同樣在客場1球小勝了伯恩利。

下半賽季開賽以來豪取7連勝的利茲聯依舊保持著第一,他們的積分已經來到了恐怖84分。

桑德蘭以79分緊隨其後。

英冠的規則是賽季結束後積分前兩名球隊直接升至英超,三至六名參加附加賽贏取另一個升級名額。

現在排名第三的維岡競技才59分,可以說領先維岡競技25分的利茲聯,在聯賽還剩下15輪的情況下,已經一隻腳踏入了英超賽場。

2005年2月8號,是龍國的傳統節日除夕。

這是李時光重生之後過的第一個春節,所以昨晚比賽結束回到利茲之後。

李時光就讓助理艾倫請了利茲最出名的中餐大廚到家裡來做一頓年夜飯,難得休息一下,又正值春節,他打算美美的吃上一頓正宗的中餐。

午睡起來後,李時光正在盤算著這一個月自己的收穫。

6場比賽,係統一共釋出了3個任務,都是黃金寶箱。

自己也如願開出了3張天賦兌現卡,加上之前的,自己手裡麵已經捏著4張了,他都還冇用。

這一個多月的6連勝,利茲聯已經成為了媒體和球迷眼中的寵兒。

每場比賽之後,報紙上都會出現大量吹捧利茲聯的文章,李時光在媒體口中更是成為了天才教練的代名詞。

而作為球隊的主教練,李時光其實是很清楚自己的隊伍的。

首先是替補陣容不堪大用,那些球員在係統裡的綜合評價都在D至D 這個樣子。

然後自己的首發陣容裡,雖然基本上都是天才,但其實就算是經過李時光這段時間的訓練,大家也都隻是在C 級評價左右徘徊,最高的斯內德,也隻是B級。

而且他還發現一個問題,那就是隨著球員們的屬性點越高,他們訓練後的漲幅就越慢!

這讓他想屯著那張巔峰德羅巴模板體驗卡和天賦兌現卡放在關鍵時候再用的想法落了空,畢竟在他的計劃中,賽季結束後,他應該會出售3-4名球員,來徹底還清現在俱樂部的欠款。

但是如果按照現在這種進度,這些球員的身價必然是達不到李時光的心理價位的。

最後就是最重要的問題,從李時光接手球隊以來,利茲聯就一直在執行高位逼搶這種戰術。

要知道渣叔的這種戰術是極其考驗球員的體能儲備的。

利茲聯的首發陣容年輕,體力充沛,所以在前麵幾場球還看不出什麼。

但是最近的兩場比賽,雖然都獲得了勝利,但是1:0的比分已經能說明很多問題了,其中最直觀的一個,就是球員們的體能儲備跟不上了,這個情況也實時的反應到了係統麵板上。

-