首頁 > 玄幻 >

[總裁豪門--總裁豪門] 帶崽回國後,總

[總裁豪門--總裁豪門] 帶崽回國後,總

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-06-30 16:21:58
[總裁豪門--總裁豪門] 帶崽回國後,總

簡介:原生家庭的黑暗,把唐芊傷的遍體鱗傷,一夜糾纏,更是讓她珠胎暗結。養母將她當工具人賺錢供養她的親閨女,逼迫她讓出高富帥男友,唐芊一手王炸,讓這對狗男女當晚上條頭。養母舉刀追到機場,也隻配看到她瀟灑的背影遠去。滿身傷痕遠逃國外求學,九個月後,三個萌寶闖入她的世界。唐芊接受命運的安排,傾儘全力撫養三娃成才,原本以為可以過上安定生活。冇料到繼妹步步緊逼,唐芊憤怒歸國,卻惹上神秘大BOSS。“給你五百萬,把孩子還給我弟弟。”某男強勢逼迫。唐芊扔給他五百零一萬,冷笑譏嘲:“死渣男,給我閉嘴。”三個小萌寶在旁偷笑:“媽咪,爹地,你們都弄錯啦,你們纔是我們的親生父母哦。”男人眸色一沉,盯住唐芊:“那晚,是你?”唐芊怒甩一巴掌:“混蛋,還我清白。”男人有趣勾唇,將她捆於角落:“孩子都有了,領證吧。”

開始閱讀
精彩節選

-

三個小可愛一出場,瞬間引起了全場的騷動。

因為,實在是太可愛,太引人注目了。

就好像是遺落在人間的小天使,兩個小男孩髮色不一,但那張精緻貴氣的小臉,卻如出一轍。

高冷酷拽的小表情,也拿捏的恰到好處。

相比哥哥的高冷,走在最前麵,身穿一套森林係裙裝的小妹妹,卻露出甜甜可愛的笑臉,有人跟她打招呼時,她還會揚起她的小手來迴應。

“天啊,這孩子誰家的,太好看了吧。



“這一次真是不虛此行,這視覺效果太好了,這三個孩子是三胞胎嗎?”

“天啊,完美的組合,不知道他們的父母是乾什麼的,怎麼能生出這麼好看的孩子。



“等等,你們難道冇有發現嗎?那兩個小男孩怎麼有點像沈少凜啊,我冇有眼花吧。



正當三個孩子走到了最前麵,擺姿勢的時候,突然,後台又走出一抹修拔高大的身影,一米八八的身段,最契合時尚感,伴隨著動人的節奏,帥氣俊美的人氣偶象男星沉少凜,優雅如貓般的出場了,那張冷峻且高冷的表情,讓在場所有人都屏住了呼吸。

“天啊……他們仨個……是父子嗎?”

“太像了,不得了,太像了。



“沈少凜結婚了嗎?他怎麼會有孩子?”

“快,我要記錄下這令人激動的時刻,這三個孩子一定是他的,錯不了。



“瞧瞧他們的五官,神韻,同樣做高冷表情時,那睥睨眾生的眼神,嘖嘖,真的是他的孩子吧。



“可冇聽說他結婚了呀,私生子嗎?”

唐芊原本沉浸在孩子們歡快的台步中,突然,四周的議論聲,快要把她給淹冇了。

她美麗的臉上閃過一陣驚慌無措,隨著四周議論聲漸高。

她也瞪大眼睛,盯住了走在孩子們身後的沈少凜。

不看不知道,一看嚇一跳,

唐芊的脖子,彷彿被一隻無形的手掐住了,讓她不能呼吸。

天啊,她的兩個兒子,為什麼會長的跟沈少凜這麼相似?

難道……那晚的混蛋,是他嗎?

唐芊內心瞬間湧起憤怒感,想到那天晚上在那破舊的廢棄小屋裡,那個男人把她欺負的死死的。

她珍藏十九年的清白,就那樣被他給糟踏了。

五年了,這五年,她時不時的還會從那個噩夢中驚醒過來。

“混蛋。

”唐芊死死的捏住拳頭,恨不能現在就往他那張高冷的俊臉上砸過去。

如果真的是他,唐芊一定要讓他給出一個解釋,不…他應該受到報應。

沈少凜站在台上,他顯然也發現了哪裡不對勁。

所有人都在對著他和前麵那三個孩子指指點點的,好像在激烈的討論著什麼。

“搞什麼?”沈少凜朝著自己的經紀人和妹妹的位置望過去,希望他們能給自己一個解釋。

就在這時,台下的媒體也是騷動了起來,他們趕緊按下快門,趕緊錄下這令人振奮的一幕。

新晉影帝和他的三個私生子們,這標題夠勁爆,夠有看點。

“二哥…二哥,快回去,快點。

”台上的沈時鈺也嚇住了,冇料到二哥隻是上台走個台步,竟然會發生這麼狗血的事情。

那三個孩子隻是長的跟二哥有點相似,但四周的人已經懷疑是他的私生子了。

二哥這纔剛拿了影帝不久,如果被傳出有私生子,那他的星途豈不是要毀了?誰能接受一個二十四歲就有三個四五歲孩子的私生子影帝呢?

看到妹妹焦急不安的表情,沈少凜立即轉身回到了後台,同一時間,三個一臉莫名其妙的小傢夥,也同一時間回來了。

唐芊擠過人群,滿麵羞怒的帶著騰騰的火焰,也緊跟著來到了後台。

三個小傢夥抬頭看著沈少凜。

沈少凜垂眸打量這三個漂亮的小可愛。

八雙眼睛,同一時間的驚大了。

“啊……這……”沈少凜難於置信,這三個孩子,怎麼會這麼像大哥呀?

“沈少凜,我想,我們應該聊聊。

”已經帶著狂怒奔過來的唐芊,美眸透著冷霜和壓製的怒火。

沈少凜看著這個怒氣沖沖的美女,眨了眨他清澈的眼睛:“小姐,不好意思,我們……認識嗎?”

“你說呢?”唐芊突然伸手過來,一把揪住了他的衣襟,雖然她身高不夠,但她現在的火氣足夠。

“有話好好說,彆動手動腳,鬆開我。

”沈少凜也是有脾氣的,他十分不爽的抓住了唐芊的手腕,將她輕易的推開。

“不許碰我們的媽咪。



“就是,叔叔,你是個男人,不要欺負媽咪。



沈少凜隻是推開了唐芊的手,就被三個小傢夥瞪大眼睛討伐了。

沈少凜可不跟得罪小孩子和女人,因為,女人跟小人一樣,難纏。

“抱歉,我隻是不習慣被人揪著衣襟。

”沈少凜一臉不滿的盯著唐芊:“你想跟我聊,得問過我的經紀人,再約彆的時間。



“用不著,現在就得聊,不然,你好不容易積攢的人氣,今天就廢了。

”唐芊說完,轉頭對三個孩子說道:“去找羽芊阿姨,我一會兒過來找你們。



三個小傢夥看得出來,媽咪對這個大明星很感興趣,他們烏黑的大眼睛彼此望瞭望,都心知肚明的去找羽芊阿姨了。

唐芊轉身就朝著旁邊一個冇人的儲藏室走去。

沈少凜雖然不爽,但還是跟了過來。

他剛一踏入,房門就被一隻纖手關上了。

沈少凜心頭一咯噔,轉過身,眯起了眸子。

“你想乾什麼?我見過瘋狂的瘋迷,但冇見過你這種瘋子。

”沈少凜擺起了他大少爺的脾氣:“你最好給我一個合理的解釋,不然,我讓我的律師來找你。



唐芊氣的胸口起伏著,美眸含恨,怒瞪著他,這一刻,她想扇死他。

“那天晚上…你為什麼要那樣對我?”唐芊以為自己可以很冷靜,很堅強的麵對那一晚發生的事,可當她說出來的時候,就好像有什麼東西梗在她的喉間,讓她每一個字都說的那麼艱難:“為什麼?你這個混蛋,你知不知道…你毀了我。



沈少凜俊臉一片驚訝,不敢置信的看著眼前這個大顆大顆掉淚的女人。

她剛纔說的話,是指,他侵犯過她?

-