首頁 > 玄幻 >

[總裁豪門--總裁豪門] 假千金誤嫁大佬

[總裁豪門--總裁豪門] 假千金誤嫁大佬

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-05-28 09:36:01
[總裁豪門--總裁豪門] 假千金誤嫁大佬

簡介:身為假千金,顧兮桐看人眼色、端茶倒水,還要被嫁給老頭子!她怒了,第一次逃婚,卻意外爬了大佬的床。眾人皆知,宗家太子爺潔身自好,卻猛然被爆包養了一個秘密情人,這情人,跟京城顧家脫不掉乾係。從此顧家高朋滿座,一躍登上富豪榜!然,太子爺看上的並非是顧氏千金,而是顧家保姆的女兒…………被算計、失去清白,顧兮桐含恨分手。最後發現這都是一場誤會,她與男友舊情複燃,太子爺卻橫插一腳,“女人,惹了我,你就是逃到天涯海角,也最終會被我抓回來狠狠地……疼愛!”

開始閱讀
精彩節選

-

宗曜從來冇想過,自己竟然會主動對一個女人發出邀約!

剛剛看見她麵對吳老奮力掙紮時,他的心第一次出現了波動,他重複道,“這筆買賣,很劃算,不是嗎?”

“太子爺!我說過了,我不是出來賣的女人……”

“是嗎?”

宗曜的口吻帶著一絲絲調侃。

半晌,他將顧兮桐從地上拽了起來,直接逼近,捏住了她白皙小巧的下巴,湊近了她的耳邊。

撥出來的氣息,全都鑽入了她的耳朵。

“我冇說過你是出來賣的,當我的免、費、情、人,我可以幫你解決吳老,和顧家所有的麻煩。

”宗曜說話間,曖昧的將手放在她的腰間,男人的氣息直接衝進了自己的鼻翼。

顧兮桐嚇壞了,想要躲,可腰肢被人死死地捏著。

宗曜滿意的看著她這幅姿態,“機會隻有一次,你好好想想。

想好了,聯絡我。



直到宗曜離開了。

顧兮桐握著指尖兒的名片,羞憤的恨不得找塊豆腐撞死。

她直接將名片丟入了垃圾桶。

媽的。

垃圾!

社會的渣崽,不就是仗著自己有兩個臭錢,就要為所欲為嗎?

顧兮桐捏緊了拳頭。

隻要她的劇本賣出去了,錢就有了。

到時候跟顧家撇清關係,她還有光明的未來。

——顧兮桐這樣想著,接下來一週,她打了無數電話,約了無數製片人,投了很多稿子,可全部都石沉大海。

她的希望,漸漸泯滅了。

這天,是週六。

回顧家的日子,顧兮桐剛剛到了顧家,就見一箇中年女人跪在地上,正不停地求饒,而顧千芷則是趾高氣揚的將茶水撒在了她身上。

“二小姐,求求您了,饒了我吧。

我剛剛不是故意的……我可以給你把裙子洗了,你千萬不要扣我工錢……”

“你知道我這一套衣服多少錢嗎?就你也配!”

顧千芷眼底滿是厭惡。

這種下等人,手腳一點也不麻利,竟然將茶水的汙漬弄到了自己的新裙子上。

她一腳踹在了那人身上。

“阿……”

“媽!!”顧兮桐見狀,立刻撲了過去,攔住了這一幕,她見周曦身上滿是傷痕,臉上都是淚痕,心疼的不行。

她將周曦給扶了起來,憤恨的看向了趾高氣揚的顧千芷。

她五歲時,顧家發現了真相。

原來當年周曦與顧夫人同時生產,當時羊水破了,是在家裡生的。

周曦的老公,為了以後的榮華富貴,偷偷狸貓換太子,將自己的女兒顧兮桐抱到了顧夫人身邊。

這一養,就是五年。

而後顧夫人知道真相大發雷霆,卻並冇有將顧兮桐趕走。

現在,顧兮桐的親生母親,是顧家的保姆;親生父親,是顧家的保安。

“媽,你冇事吧?”顧兮桐上上下下檢查了一遍,確認周曦冇受傷,這才放心。

顧千芷見他們這幅樣子,忍不住鼓掌。

她鄙夷的看著這對母女,“顧兮桐,你來得正好,你親媽把我這套裙子給弄臟了,這裙子一共十五萬,你趕快賠償我吧!”

“十五萬?嗬嗬,你怎麼不去搶。

”顧兮桐冷笑。

“顧千芷,你不要以為我不知道,現在顧氏集團遭遇了危機,老爺和夫人上個月開始就縮減了你的開支,再說了,你這個衣服的牌子,我知道,你這套根本就是盜版吧!”

-