首頁 > 玄幻 >

[總裁豪門--總裁豪門] 陸爺的小撩精馬

[總裁豪門--總裁豪門] 陸爺的小撩精馬

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-07-02 15:13:29
[總裁豪門--總裁豪門] 陸爺的小撩精馬

簡介:(先婚後愛+雙潔+甜寵+娛樂圈+馬甲)人美,腰細,身軟的絕世小撩精蘇煙,做夢都冇想到,逃離組織回國的第一天,便撲倒了國民男神,陸瑾寒。蘇煙表示,機不可失時不再來!於是兩個紅本本,徹底將男神綁定。人前,蘇煙手撕渣爹,腳踹白蓮,乾脆利落。人後,化身黏人小野貓,撒嬌,賣萌,求包養。直到戀情曝光,黑粉炸鍋,“這什麼爛花瓶,也配得上我們哥哥?”結果一個個熱搜衝爆了某平台。高級鑒畫師,冠軍賽車手,頂級設計師,神秘黑客大佬……都是她!陸瑾寒看著熱搜,直接將人摁在懷裡,嗓音誘惑,低啞:“小妖精,你還有什麼是哥哥不知道?”蘇煙勾唇淺笑,聲音勾纏:“你猜?”

開始閱讀
精彩節選

-

見陸啟山的情緒不對,周圍的人對那盒子裡的東西也十分好奇,卻也不敢上前。

陸瑾寒淡定地欣賞著陸啟山的表情,故意伸手拉了拉蘇煙。

看見兩個人這樣親昵,陸啟山感覺比那盒子裡的結婚證還要刺眼。

陸啟山將盒子重新地蓋上,當著這麼多人的麵,縱使心中有火,也不會輕易發出,爽朗地笑了幾聲。

“這禮物還真是特彆,我很喜歡。



他結婚了?

到現在才通知他一聲?

還把不把他這個父親放在眼裡!

“您喜歡就好。



父子兩個人明明是笑著的,但在旁邊的蘇煙卻能清楚地聞到他們之間的火藥味。

外麵都傳言陸瑾寒與陸父的關係很不好,她還以為是訛傳,現在看來是真的。

“老爺,我們回來了。



一道溫柔的女聲傳來,吸引所有人的目光。

身穿旗袍的婦人走到陸父的麵前,直接上前挽住了他的胳膊。

她就是陸瑾寒的繼母,夏彩蓮。

與同齡人相比,夏彩蓮不管是身材和皮膚都保養得很好,但要是近距離觀察,就會看見明顯的充氣感。

可見平常美容院冇少去。

“老爺,辰兒可是給你準備了一個超級棒的禮物。



夏彩蓮說著,就看向了自家兒子,也是京都城出名的紈絝,陸家的二少爺陸北辰。

陸北辰今天也穿著紅色的西服,但相比較於陸瑾寒更加鮮豔,兩個人周身的氣場也是截然相反。

“爸,今天是您生日,我和母親刻意為您挑選了一件禮物,耽誤了些時間,還望您能見諒。



話落,站在他身後的時助理立刻起身。

然後在眾人的注目下,將一個畫軸打開,裡麵赫然出現一幅氣魄宏大,刻畫精細的江山圖。

這可是陸啟山惦記了很久的《千裡江山圖》,這次的笑纔是真正的發自內心。

“老爺,你可喜歡辰兒送您的這件禮物?”

“喜歡,你們有心了。



“父親喜歡就好。



“為了得到這幅畫,辰兒他不知道求了那老闆多長的時間,才終於用自己的所有積蓄買下。



“我勸過他,但這孩子說隻要是父親喜歡的,不管多難他都要為你得到!”

趁著陸啟山現在心情極好,夏彩蓮又在自己兒子的臉上多貼幾張孝順的標簽。

“母親說得誇張了,做兒子的,孝順父親是應該的。



在這麼多人的麵前,陸北辰的態度極其謙卑,獻完禮,就將目光投向陸瑾寒的方向。

在看見陸瑾寒身邊的蘇煙,眼底閃過一抹驚豔。

“大哥,好久不見。



陸瑾寒冇有說話,隻是淡漠地點了點頭。

夏彩蓮對陸瑾寒這般冷漠的態度自然是很不舒服,但還是不得不裝作一副慈母的樣子,主動關心。

“瑾寒這段時間一直都在公司裡忙著,你弟弟這段時間也一直在國外,今天你父親生日,待會你們兄弟兩個好好陪你爸爸喝一杯。



夏彩蓮說著,剛要伸手拍一拍陸瑾寒的肩膀,卻被十分嫌棄地躲開了。

陸瑾寒年紀雖小,但身上的氣場卻十分強大。

“夏阿姨說笑了,我母親就隻生了我一個,我哪裡有弟弟?”

氣氛再一次陷入了安靜。

-