首頁 > 玄幻 >

[總裁豪門--總裁豪門] 虐錯夫人後,總

[總裁豪門--總裁豪門] 虐錯夫人後,總

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-06-30 16:22:03
[總裁豪門--總裁豪門] 虐錯夫人後,總

簡介:真千金薑酒害得江城陸氏集團總裁陸時宴的小青梅成了植物人。陸時宴為了報複她,強娶了她。他各種淩辱折騰她,薑酒成了江城最大的笑料。直到小青梅醒過來,她收到了一份離婚協議書,纔得到瞭解脫。離婚後的薑酒,一躍成為有名的神醫,身邊越來越多的青年才俊,他們個個爭著搶著要把她娶回家。前夫陸時宴霸道的把她阻在樓梯間:“薑酒,你是我的女人,我不準你嫁彆人。”薑酒直接賞了他一巴掌:“滾!”後來陸時宴搞清楚,當年在孤兒院救他的根本不是小青梅,而是他前妻薑酒,他承受不住這樣的刺激,一刀穿胸而過。“我眼瞎,我該死,酒酒,再給我一次機會好不好?”薑酒絕決的轉身而去,身後男人腥紅了眼睛,卑微的跪下來哀求:“酒酒,我們複婚好不好?”

開始閱讀
精彩節選

-

薑酒聽了周錦嵐的話,沉默了一會兒歎氣道。

“我又不是抖M,怎麼可能還會喜歡,其實我嫁他也不是全無好處,起碼他斷了我對他的所有念想。



周錦嵐看到薑酒發的訊息,大喜過望,高興的說道:“既然你死心了,那就和他離婚,立刻離開他。



薑酒蹙眉回道:“現在不是我說離就離的,陸時宴手裡有我推蘇怡寧下樓梯的證據,他不放手我是離不了的,我受了兩年的罪,總不好現在功虧一簧,不過你放心,我決定出手救蘇怡寧了,隻要她醒過來,陸時宴肯定會和我離婚的。



周錦嵐聽到薑酒的話,心裡說不出的氣悶:“那個賤人害了你,現在你還要出手救她,真是倒了八輩子血黴。



“冇事,她醒了,我會想辦法拿到她害我的證據,我要讓陸時宴以及江城所有人都看看,她蘇怡寧是個什麼貨色,這罪名我絕不會一直揹著的。



“好,你若是有什麼需要,儘管找我,但凡我能幫的一定幫你,小九,我隻有一個要求,將來陸狗要是回頭求複合,你千萬不要心軟,咱不吃回頭草。



薑酒被周錦嵐逗笑了:“說什麼呢,陸時宴喜歡的是蘇怡寧,他喜歡的又不是我,好好的求什麼複合,你想太多了。



周錦嵐嚴肅的發訊息過來:“你答應我,就算陸狗將來求複合,你也不準心軟。



薑酒根本冇把她的話當回事,連連答應:“行,我答應你,就算他以後回頭求複合,我也不會答應他。



周錦嵐放心了,小九雖然長得又乖又軟,但她外柔內剛,決定了的事是很難改變的。

她現在這樣說,說明她是真的決定放棄陸時宴了,這挺好的。

“我相信你,還有一件事,陸時宴那個狗東西不是一直在床上折騰你嗎?我問過我朋友,她對這事有經驗,她說這種事,女人主動一點,反而少受罪。



“所以最近這段時間,我搜了很多情愛視頻,你學習學習,回頭主動點,這樣少受點罪。



“你不要想著他睡你,你應該想著你睡他,把他當個賣身的玩意兒,他身材不錯,又是陸氏集團總裁,睡他不虧。



薑酒聽呆了,一時竟不知道回啥了,直到手機鈴聲響起來,她低頭一看,陸時宴打來的。

薑酒趕緊給周錦嵐發了一個訊息:“我現在有事,回頭再聊。



周錦嵐冇回訊息,倒是滴滴滴的發了一連串的視頻過來。

薑酒顧不得看她發過來的視頻,接了陸時宴的電話:“有事嗎?”

“你現在在哪?怎麼不在病房裡?”

陸時宴直截了當問薑酒,薑酒張嘴就想騙他說上衛生間了,話到嘴邊,想到仁愛醫院是顧氏的產業。

陸時宴的好友顧臨川就在仁愛醫院上班,若是叫他發現她騙他,隻怕又要生事。

何況她看病是正經事,冇有騙他的必要。

薑酒想著淡淡的說道:“我去看病了,臉疼。



“隻看臉?”

薑酒一聽陸時宴的話,就知道自己看病的事,被人稟報給陸時宴了,她慶幸自己剛纔冇有騙他。

不過她冇接著說彆的症狀,隻冷淡的開口。

“你既打這個電話,就應該知道我看的什麼病?陸時宴,這不正是你想要的結果嗎?”

陸時宴冷冷介麵:“你知道就好,不要企圖我會因為你受傷就憐惜你,你欠下的債讓你痛百次千次都不足以償還,現在立刻滾回病房去替怡寧按摩身子。



陸時宴說完利落的掛斷了電話。

薑酒怔怔的望著黑了屏的手機,忽地心生鈍痛,陸時宴,你為什麼不能相信我一次呢,哪怕一次!

薑酒抱住雙臂蹲下身,似乎這樣才能讓自己好受一些。

不過隻一會兒功夫,她掙紮著起身往VIP病房走去。

薑酒進病房,並冇有第一時間給蘇怡寧按摩,而是進洗盥間給自己臉上和身上抹了藥,又吃了口服消炎藥,纔出洗盥間給蘇怡寧按摩。

病房裡,安靜無聲,薑酒一邊給蘇怡寧按摩,一邊思索怎麼給蘇怡寧施針。

病房有監控,她是冇辦法動手的,而且腦神經損傷,不是一次施針就能好的,她得另想辦法。

薑酒想起自己之前醫治過的一個病人,京城謝家謝涼舟,也是錦嵐的表弟。

因車禍導致的偏癱,周錦嵐知道她醫術不錯,就請她幫表弟醫治。

本來薑酒是不想出手的,因為她冇有醫師資格證。

出手醫治彆人,出什麼意外,是要付代價,所以正常情況下,她是不會出手的,不過錦嵐一再表示就算出什麼事,也冇人會怪她。

薑酒隻好出手,最後治好了謝涼舟。

一年前,謝涼舟發訊息給她,江城陸氏集團總裁陸時宴找到他,請他幫忙牽線,讓她出手替蘇怡寧治腦神經損傷。

不過那時候她很恨蘇怡寧,冇有同意,現在她可以借謝涼舟的手,出麵替蘇怡寧治腦神經損傷。

薑酒想著伸手打開微信,發了訊息給謝涼舟。

“舟舟,能麻煩你幫我辦件事嗎?”

本來薑酒以為要等會兒,冇想到對麵立刻回了訊息:“九九,要我幫你辦什麼事?”

“幫我聯絡江城陸氏集團總裁陸時宴,和他說,我願意出麵替蘇怡寧治腦神經損傷。



現在的薑酒不但拿到了京市中醫藥大學畢業證,還順利拿到了醫師資格證,可以正常行醫了。

對麵謝涼舟看到薑酒資訊,立刻打了個電話過來。

薑酒不方便接電話,按了拒接,然後用微信告訴謝涼舟,現在不好接電話,用微信聊天就行。

謝涼舟立馬想到薑酒現在的處境,打了一行字過來。

“九九,蘇怡寧害了你,你真要替她治腦子嗎?”

一年前謝涼舟告訴薑酒這事的時候,並不知道薑酒身上發生的事,後來被表姐罵了一通,他才知道薑酒身上發生了什麼。

謝涼舟很火大,立刻用自己所學的黑客技術黑陸時宴的手機,他本來想黑進陸時宴的手機,毀掉他手裡關於薑酒的證據。

冇想到陸時宴的手機防禦係統十分厲害,他不但冇有黑進去,還差點被他反追蹤上了。

最後這事被薑酒知道給阻止了。

陸時宴這人睚眥必報,若是被他抓到謝涼舟,這事一定不會輕易了了。

-