首頁 > 玄幻 >

[總裁豪門--總裁豪門] 真千金歸來,五

[總裁豪門--總裁豪門] 真千金歸來,五

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-06-14 07:46:44
[總裁豪門--總裁豪門] 真千金歸來,五

簡介:真千金虞煙認親後回家拚命討好,卻被假千金算計失身,哥哥們用各種極端的方式折磨她!幾年後,虞煙身披N個馬甲迴歸,卻不曾想,迴歸第一天,就遇到了孩子們的親生父親,當年侵犯她的男人。再次迴歸,虞煙誓要報仇,血虐渣父母渣哥哥!大哥集團霸總?那她就讓他眼睜睜看著公司破產。二哥是頂流?那她就把他拉下神壇。三哥是醫生?那就,讓他治不了自己的病。四哥是研究所精英?那她,就拿出更驚為天人的研究。五哥是賽車手?那她,就毀了他的手。可,剛報完仇,某個清冷佛子,竟放下高冷矜貴,纏她上癮:“女人,你偷生了我的孩子,要對我負責。”

開始閱讀
精彩節選

-

大哥:虞煙,誰讓你汙衊妹妹的?

二哥:下賤的東西,自己不知檢點和彆人上了床,竟然還怪夏夏?

三哥:喜歡和男人做是嗎?那就,做到死吧。

四哥:賞給你們了,隨便玩。

五哥:我挑斷了她的腳筋,給你們助助興。

……

飛機上,虞煙呼吸一窒,倏的睜開眼睛。

四年前發生的一切,就好像烙印印在了她的記憶裡。

哥哥!

父母!

還有陸家的那個養女!

當年,阿婆剛去世,陸家的人就找到了她,說她是她們家被抱錯的女兒,現在來接她回家,她本以為回去後會是父慈女嬌,家庭和睦的溫馨畫麵。

可冇想到,五個哥哥隻把假千金當妹妹,對她惡言相待,父母也責怪她容不下妹妹。

她一再隱忍,拚命討好,可冇有想到,假千金陸夏夢竟然設計讓她**,讓她被陌生男人毀了清白,她知道真相後回去詢問,可陸家人卻……

想到他們對自己做的事情,虞煙眸色冰寒,重新閉上了眼睛。

半個小時後,京都機場。

虞煙一身休閒裝,頭戴鴨舌帽,黑色墨鏡遮住了大半張臉,推著拉桿箱從落機處走了出來。

雖看不清麵貌,但那由內而外散發的氣質,還是讓人忍不住的回頭觀看。

七八月的天,酷暑難耐,蟬鳴聲叫的人心煩,虞煙頂著炎炎烈日,終於到了住處。

正當她經過綠化從時,一股濃重的血腥味撲鼻而來,她瞬間警惕,快速後退,下一秒,就有人朝著她撲來。

“救我。



是一個渾身是血的男人,看起來傷的很重。

虞煙看到白色褲子上被汙染的血漬時,神色不虞,皺了皺眉,清冷道:“滾開。



“我……我給你錢。



男人聲音低啞暗沉,艱難的再次開口。

“不需要。



虞煙再次拒絕,繞過他就要離開,可,錯身的時候,餘光卻掃到了他手腕上的檀木手串。

她腳步驟停,眸子微凜。

阿婆留給她的唯一遺物,怎麼會在這個男人手上?!

難道……

突然想到什麼的虞煙瞳孔猛縮,再次看向男人!

是他嗎?

那晚侵犯他的男人?

虞煙穩了穩心神,半蹲著身子,清冷的聲音道:“錢,我不感興趣,但,我對你的手串感興趣,給嗎?”

男人聽到這話,戴著手串的手倏然收緊,沉默不語。

“不給就算了。



反正等他死透了再出來拿也行。

虞煙也不糾結,踢了踢男人就要離開。

男人吃痛,緊了緊後槽牙,道:“給。



虞煙滿意的勾了勾唇:“成交。



說完,虞煙彎腰將他扶起,找了個綠化樹讓他靠著後,就開始清理傷口。

十幾分鐘後,傷口清理完畢,虞煙這纔看清男人的麵貌,雖然此刻的他臉色蒼白十分虛弱,但卻依舊遮掩不住那渾然一成的上位者的霸氣。

她盯著男人的臉,心裡泛起疑惑,陸夏夢不是說那晚的男人是她從路邊撿來的乞丐嗎?

就在她疑惑的時候,聽到一陣雜亂的腳步聲朝這邊而來,她眸光微閃,動作迅速的將手串拿了過來,對著昏迷的男人揚了揚:“銀貨兩訖。



說完,拉著行李箱快步離開,她剛走,十幾個身穿黑色西裝的保鏢就到了剛剛的地方,看著地上昏迷的男人,驚呼道:“九爺!!”

-